安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

荷兰乳牛中老年奶粉添加多种营养元素 让你乐享健康生活

2017-08-11 11:09:16   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

你是否有关注到父母的身体日益消瘦,随着年龄的增长,身体内的营养元素流失的越来越严重。如何才能够及时的帮助父母补充身体所需营养呢?荷兰乳牛中...

你是否有关注到父母的身体日益消瘦,随着年龄的增长,身体内的营养元素流失的越来越严重。如何才能够及时的帮助父母补充身体所需营养呢?荷兰乳牛中老年奶粉通过科学的配方,给父母的身体健康增添助力。

研究表明,随着年龄的增长,中老年人的身体器官与机体功能逐渐减弱。特别是体质下滑、免疫力降低、肠胃功能减退,骨钙流失引起的骨质疏松、身体虚弱等。荷兰乳牛中老年奶粉,是根据中老年人身体特点和营养需求量身定制的保健食品,荷兰乳牛奶粉中老年配方最大程度的保留了牛奶中的9大基础营养,为老年人补充均衡营养。

荷兰乳牛奶粉中老年系列呵护心脑血管健康,特别营养成分,荷兰乳牛奶粉中老年系列降低血液胆固醇;荷兰乳牛奶粉中老年系列不添加蔗糖降低血糖浓度。荷兰乳牛奶粉中老年系列可以预防老年便秘,富含膳食纤维,维持正常肠道功能。荷兰乳牛奶粉中老年系列抗氧化提高身体机能,富含抗氧化硒成分。荷兰乳牛奶粉中老年系列增强情感黏着,以其优异品质呵护中老年心脑血管健康,荷兰乳牛奶粉中老年系列是子女对父母爱心、孝心的的传达,让子女的爱没有间隔。

除了为中老年人专属指定营养食品之外,荷兰乳牛倡导中老年人要用心感受生活的美好心态,积极展示自我的强大信念,敢于追寻梦想,旨在鼓励中老年人活出自己的精彩。荷兰乳牛也呼吁儿女多关心老人心理健康,平时工作忙,周末了回家陪陪父母,与他们一起做顿饭唠唠家常,对父母来说,是莫大的安慰。

荷兰乳牛中老年奶粉将最大的关怀带给父母,让中老年人能够拥有健康的身体,享受美好而幸福的生活。关爱爸妈,就给他们准备一罐荷兰乳牛中老年奶粉吧!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号