安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

口袋里的贴心小护士 曼秀雷敦薄荷膏

2017-08-11 11:07:50   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

您及您的家人有没有遭遇过以下情况:天气干燥令咽喉敏感不适,痕痒不止?入厨时不小心被轻微刀伤或烫伤,束手无援?染上感冒导致鼻塞流鼻涕,半夜辗...

您及您的家人有没有遭遇过以下情况:天气干燥令咽喉敏感不适,痕痒不止?入厨时不小心被轻微刀伤或烫伤,束手无援?染上感冒导致鼻塞流鼻涕,半夜辗转难眠?实际上,只要您拥有这个口袋里的贴心小护士——曼秀雷敦薄荷膏,就可以应付一切不必要的麻烦。

\

百年老品牌,家家必用。

曼秀雷敦薄荷膏已经有128年历史,全球10亿家庭都在用它,真可谓是家喻户晓的百年老品牌。它萦绕在每个人的童年记忆里,陪伴着一代又一代人长大成人,见证着每一个幸福的瞬间。

明明可以靠脸吃饭,它却要靠实力。

曼秀雷敦薄荷膏特含薄荷脑等有效成分,具有消炎、止痛、止痒作用。温和不刺激,大人小孩都适用。舒缓伤风感冒引起的鼻塞;快速止痒,消除蚊叮虫咬引起的红肿;应对皮肤皲裂、轻度烧烫伤、擦伤及晒伤。而且它还出了不同的规格包装,大瓶的可以放在家里;小盒的可以放在包包里,出现什么小意外,马上就能派上用场啦!

\

广受喜爱,好评如潮!

曼秀雷敦复方薄荷软膏效果好不好,来看看大家用后的评价您就知道!

\

\

时刻关心着每一位小伙伴的健康,就是曼秀雷敦薄荷膏坚持的事情。百年老品牌,口袋里的小护士值得您的关注与青睐!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号