安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

链家:什么样的房子好出租 哪样的房子容易出租

2017-08-11 11:04:12   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

在出租房子时,很多房东发现,有的房子很容易租出去,而有的房子很难出租。那么什么样的房子好出租呢?房屋位置、装修配套情况、租金高低等方面都影...

在出租房子时,很多房东发现,有的房子很容易租出去,而有的房子很难出租。那么什么样的房子好出租呢?房屋位置、装修配套情况、租金高低等方面都影响房屋的出租快慢。本期租房知识带你了解哪样的房子更容易出租,要出租房子的赶快马克起来。

\

链家说第一热点区域的房子更好出租

租房热点区域一般是指出租房比较多,而且租房市场需求也很多的区域。这样的热点区域一般在商业发达区或者工作集聚区或者是交通十分便利的区域。比如在北京中关村就是租房热点区域,这里不仅工作机会多,商业也比较发达,这里的房子好出租。还有一些口的房子,因为交通方便成为很多上班族的爱。热点区域的房子不仅好出租,租金相对也比其他地方要高。

\

链家说第二成熟社区的房子好出租

人们在租房时关注房子周边的环境,包括安全、卫生环境以及配套的生活服务设施。成熟社区无论是在小区管理还是服务配套上都十分完善,在这里租房住能省不少麻烦。因此成熟社区的房子要比老旧小区的房子更容易出租。比如,在济南的名士豪庭小区,这里环境优美,配套完善,其搜索量一直占据济南租房楼盘榜的首位。

\

链家说第三租金相对的房子好出租

人们租房子在选定区域后关心的问题就是租金了,为了省钱缓解生活压力,人们往往更愿意租的房子。据了解,有不少人为了省房租而选择远离工作地点到郊区租房。在同等装修等条件下,租金相对的房子往往会受到疯抢。上海的王女士在出租自家房子时就遇到了这种情况。王女士的房子装修配套比较齐全,但是租金比周边同样的房子每月要200元。在房子出租信息被发布到网上之后,很快王女士的电话就被租房咨询的打爆,电话几乎是没有间隔的一个接一个,而且还有人很迫切的表示想租房子并且愿意马上签合同付租金。由此可见,租金对房租出租影响的重要性。如果房东在出租房子遇到长时间房屋租不出去的情况,可以适当降低房租试试。

\

链家说第四交通便利的房子好出租

交通枢纽及其沿线也是租房者所热衷的地方。一些城市较为边缘的地方,虽然相对距离比较远,但如果交通方便、乘车的时间不长,租金又相对较低,也会有很多人在这些地方租房。在租房时,租客想要找到工作地点的合适房源十分困难,那么可以公交或直达的区域就成了租房首选。公交站、口区域都是租房热门区,这里的房子要比交通不方便的房子好租很多。

链家说第五装修配套全的房子好出租

对于租房族来说,当然是希望生活越舒适越好,房屋的朝向、通风、采光好,家具家电比较齐全,房屋干净等都是租房时要考虑的问题。如果房子装修漂亮干净,配套齐全,在加上一些温馨特色的条件往往能容易俘获租房者的心。对于业主来说,房屋干净、家具家电齐全,价格适中,房屋就好出租。

链家最后总结:一般而言,热点区域、交通便利、装修配套齐全、租金适中的房子好出租。对于房东而言,在出租房子时不妨往这些方面思考,在写租房信息时可以房子的这些重点突出,以获得租客的关注。当然了,出租房子一定要看租客的需求,满足租客的房子更容易出租。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号