安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

姐夫酒后“睡错床” 连襟吃醋拎鞋打

2017-08-11 10:48:06   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

姐夫酒后一不留神,睡在了小姨子的床上,连襟吃了醋,抡起皮鞋就砸!8月8日,“睡错床”的大强被打得鼻青脸肿受伤住院。

据淮北新闻网报道,姐夫酒后一不留神,睡在了小姨子的床上,连襟吃了醋,抡起皮鞋就砸!8月8日,“睡错床”的大强被打得鼻青脸肿受伤住院。

当日下午15时45分,濉溪县公安局溪河派出所接到报警:“警察同志,快来啊,要出人命了!”接到报警后,值班民警火速赶到现场。见到警察来了,出租屋外围观的居民惊诧不已地说:“看样子打得不轻,满脸都是血!”民警进屋一看,一个满脸是血的中年男子躺在床上,双手也是血糊糊的。

原来,打人者小杰与受害人大强都40出头了,老家都在河南省夏邑县,两人的妻子是亲姨表姊妹关系,他俩就是连襟,按年龄排序,大强是小杰的姐夫。两家人3年前一起来到濉溪经济开发区打工,姐夫大强平时非常喜欢喝酒,8月8日中午,小杰喊了4个同乡的亲戚,在他租住的地方喝酒,喝到一多半时,大强说不喝了,要休息一下,就在小杰的床上躺了下来。喝了点酒的小杰当时就不高兴了,趁着酒劲,厉声责问姐夫大强:“这是我和你小姨子睡的床,你凭什么睡在上面?”大强一听这话,就来气了,随口说:“我就喜欢睡小姨子的床,你不服气啊?”小杰感到当着同乡亲戚的面受到了的侮辱,顿时恼羞成怒,随手操起脚上穿的皮鞋,朝姐夫大强的脸上砸去,措不及防的大强被当场砸得鼻子流血。

民警了解情况后,对小杰进行了严厉的批评教育,受伤的大强也无大碍,小杰愿意主动带大强去医院看伤,大强也认识到了自己酒后说话粗鲁的错误。(文中大强、小杰均为化名)

原标题:姐夫酒后“睡错床”连襟吃醋拎鞋打

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号