安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

姚玉舟深入滁州市一线政法单位调研并召开座谈会

2017-08-11 09:46:26   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

省委常委、政法委书记姚玉舟深入滁州市一线政法单位,调研政法队伍思想政治建设等工作,并召开座谈会,听取基层干警意见建议。

8月9日至10日,省委常委、政法委书记姚玉舟深入滁州市一线政法单位,调研政法队伍思想政治建设等工作,并召开座谈会,听取基层干警意见建议。

姚玉舟指出,加强政法队伍思想政治建设,首先必须要解决坚持什么、反对什么的问题。在这个重大原则问题上,要旗帜鲜明、态度坚决,来不得半点含糊。要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢固树立创新意识,主动拥抱高科技,向大数据、人工智能和信息化要警力、要效率。要牢固树立服务意识,切实提升服务党的事业、服务人民群众、服务政法工作和服务政法干警的能力。要牢固树立精准意识,各项思想政治工作都要体现时代性、把握规律性、提高针对性。

姚玉舟要求,要加大重点疑难矛盾纠纷会商力度,刨根问底、追根溯源、紧盯不放,进一步提升调处能力和效果。要切实加大专业人才在专业性纠纷调解中的比例,加大案例指导力度。要落实再落实以人民为中心的工作导向,进一步简化便民手续、强化便民措施。要尽快落实司法人员职业保障政策。

原标题: 姚玉舟强调坚持什么反对什么来不得半点含糊

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号