安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

“信用中国 诚信快消”:帮您的后半生脱胎换骨

2017-08-11 09:19:19   点击:次   来源:中国城市文化网    我要分享
【摘要】

既然在快消行业的前半生已经饱受摧残,不如后半生让我们帮您脱胎换骨。——《信用中国 诚信快消》快消前半生:受尽摧残是真实写照对于大多数在快...

既然在快消行业的前半生已经饱受摧残,不如后半生让我们帮您脱胎换骨。

——《信用中国 诚信快消》

\

快消前半生:受尽摧残是真实写照

对于大多数在快消品行业打拼多年的人。

他们的前半生大多是这样的:

哎呀,前期咱们谈好的市场支持不是这样的啊,x总。现在说变怎么就变了。嘟嘟嘟……

我这产品不动销啊,怎么退换货这么难啊。

\

挺好的产品,你说不推广不生产了,难道我还要再买个酒厂?怪我了?

\

中意的产品,首单门槛高,没资金;首单门槛低,又不敢去做,怕打水漂。

…………

身在快消行业的「我的前半生」四字总结:受尽摧残。

快消后半生:给自己一个机会脱胎换骨

既然前半生已经如此艰难,不如给自己的快消后半生一个机会!

快消界的贺涵来了!“信用中国 诚信快消”来了!来帮您的后半生脱胎换骨。

和我们谈场轻松的“恋爱”,我们还能帮你开拓市场和赚钱。

一切让你前半生受尽摧残的事情,我们都能帮你修复解决。

不信往下看

↓↓↓

什么是“信用中国 诚信快消”?

“信用中国 诚信快消”是由专业的快消解决方案运营商河北昂顺供应链管理有限公司发起,结合食品行业权威媒体《新食品》、多家银行级32家省域资本财团的优势,三方联盟共同打造的中国首家快消品行业信用管理金融服务平台。

“信用中国 诚信快消”平台,史无前例地聚合了一群供应链运营专家、一群专业媒体专家,一群金融管理服务专家,以专业运营、产业传媒、巨量资本的三方合力,为上游厂家实现空白市场高效招商及服务管理,为下游经销商实现精准、专业的零负担选品。

同时,平台以信贷为资本,以企业、经销商的信用为基础形成经济联动纽带,授信经销商一定额度,打消经销商接新品的顾虑,促成选品决策,提升厂商合作效率。

通过多产品组合代理形式降低经营成本、降低风险,彻底消除厂商之间的信任壁垒,真正实现多方共赢。

八大功能为您脱胎换骨

1.打造诚信平台,企业“诚信画像”

通过社会信用体系及征信数据权威评估企业和经销商的诚信状况,给予诚信值,供平台会员参考;对于失信行为权威公告,惩诫失信行为。

2.定向开发,全面覆盖

以省为单位帮扶企业定向开发市场,快速达到空白市场的无盲区覆盖。

3.打造“五合一”组合,分摊开发成本

平台将要求经销商选择3-5家生产企业同时经销,并提供退换货保障,保证经销商选品综合成功率的同时,摊薄市场开发成本,增加盈利。

4.现场信贷授信,“0”资金经销

平台信贷机构将按照经销商的信用评估,给予20-50万的资金信用额度用于进货支持,经销商无压力,生产企业无帐期。真正实现“0”资金经销。

5.政策监控,敦促执行

平台不仅签订生产企业、平台、经销商三方协议,为供销双方保驾护航,在市场运作的过程中,平台也将监控和敦促政策的执行,保障双方利益。

6.营销指导,纵深市场

针对市场出现的困惑,平台可根据经销商的需求提供相应的营销指导。

7.贴息政策,无忧经营

经销商达到约定的进货周转条件,平台将给予贴息补偿,让经销商在完全不需要本金的情况下无忧经营。

8.优质企业选推,纵深服务增值

团队拥有专业、丰富的营销策划经验,可为有需求企业快速、低成本、精准的完成产品包装设计、价格政策制定、新产品研发定位、传播推广等营销服务,同时结合优质招商资源,助力企业品牌快速升级。

还是那句话:既然在快消的前半生已经如此艰难,不如给自己的快消后半生一个脱胎换骨的机会!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号