安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

铜陵:等吃酒宴打麻将 四人玩赌被抓

2017-08-10 16:42:37   点击:次   来源:铜都晨刊    我要分享
【摘要】

本报讯(左红付盛向锋)义安区顺安镇4名居民到朋友家去吃小孩满月酒宴,在坐等吃酒宴过程中,竟到茶楼打起了麻将赌博。不巧的是,派出所民警在检查时...

本报讯(左红付盛向锋)义安区顺安镇4名居民到朋友家去吃小孩满月酒宴,在坐等吃酒宴过程中,竟到茶楼打起了麻将赌博。不巧的是,派出所民警在检查时将他们抓获,4人受到了相应的处罚。

前几天,义安区顺安镇居民姚某、李某、朱某、董某4人,相约到朋友家去吃小孩满月酒宴。为了图吉利,4人当天上午就来到了其朋友家,送上了大红包和祝福后,他才得知酒宴是订在晚上。想着来回奔波挺麻烦的,闲坐着也很无聊,他们4人中有人就建议到附近茶楼去打麻将。听后,其他3人一拍即合。

来到其朋友家附近的一家茶楼后,姚某等4个便打起了50至100元的麻将。但是令他们没想到的,打着打着却遇到了派出所民警前来进行安全检查,结果将他们当场抓获,两万多元赌资也被收缴。经询问,4人如实交代了利用麻将进行赌博的违法事实。这4人称,在茶楼打麻将主要是为等吃酒宴,想到打麻将不带点“刺激”没有劲儿,所以就打起了有输赢的麻将了。

依据有关规定,8月7日,顺安派出所依法对姚某、李某、朱某、董某4人的赌博违法行为,给予了行政拘留10日并处2000元罚款的处罚。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号