安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

稳健增长 唐小僧理财跃升至业内千万级平台

2017-08-10 16:00:02   点击:次   来源:中国网    我要分享
【摘要】

市场需求是行业发展的额最大驱动力,近年来,随着理财需求的不断膨胀,门槛低、灵活性大的互联网金融取得了突飞猛进的发展,而政策的支持,无疑让...

市场需求是行业发展的额最大驱动力,近年来,随着理财需求的不断膨胀,门槛低、灵活性大的互联网金融取得了突飞猛进的发展,而政策的支持,无疑让互联网金融企业如虎添翼,用户集中渐成趋势。据了解,8月2日,新金融信息服务平台唐小僧理财注册用户规模再上台阶,正式突破1000万大关,成为新金融行业内又一千万级平台。

数据显示,截止2017年8月2日,唐小僧理财累计注册用户数约1001.39万人,累计成交额逾750亿元,2017年1月至7月投资金额同比2016年1月至7月增长131.27%,发展速度稳健。

\

政策导向给了用户足够的信心。随着互联网金融行业监管日渐趋严,形成了“中央统筹、行业自律、专项整治”三大行动体系,从监管政策、民间自律、专项突破三个方面发力,为互联网金融行业的发展确定了基本准则:合规既是主基调又将成为先发优势。在此背景下,互金平台合规路径普遍清晰,从业者理性回归,行业集中度逐渐提升,马太效应加剧。

随着监管力度和支持力度不断加大,行业正向着健康良性的状态迈入,具有先发优势、流量优势、客户资源优势的平台将进一步领先。唐小僧理财的发展已形成正循环,依托母公司资邦金服的技术支持和资源共享,未来发展优势更加明显。

技术的不断应用业务唐小僧理财的发展提供了有力的支持。眼下,大数据技术和人工智能驱动下的风险定价能力正在成为制胜新金融下半场的关键。依托母公司资邦金服多年的金融底蕴和庞大的数据沉淀,唐小僧理财通过构架先进的风控策略、成熟的风险模型、精确的反欺诈识别机制及高效的投融资风控体系,可以智能高效地识别风险,保障客户资金的安全性。

显而易见,互金行业发展日渐成熟,行业门槛也越来越高,企业只有在合规的前提下,不断创新,才能在白热化的竞争中取胜。未来,唐小僧理财将真正以技术创新的方式来提供多样化的金融产品和服务,力求赢得更大的市场。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号