安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

大浪淘沙后方见真金 唐小僧理财实现快速稳健发展

2017-08-10 15:59:02   点击:次   来源:中国财经新闻网    我要分享
【摘要】

唐小僧理财自上线以来,取得了快速而稳健的发展。特别是经过行业监管的洗礼之后,马太效应显现,强者愈强,据相关数据显示,截止到8月2日,新金融...

唐小僧理财自上线以来,取得了快速而稳健的发展。特别是经过行业监管的洗礼之后,马太效应显现,强者愈强,据相关数据显示,截止到8月2日,新金融信息服务平台唐小僧理财的用户数突破1000万大关,成为新金融行业内又一个千万级平台。

大浪淘沙后的互金行业,迎来了更加有序的发展。数据显示,截止2017年8月2日,唐小僧理财累计注册用户数约1001.39万人,累计成交额逾750亿元,2017年1月至7月投资金额同比2016年1月至7月增长131.27%,发展速度稳健。

1.png

一直以来,唐小僧理财在业内的发展以稳健著称,从而赢得了用户的青睐。同时,在用户规模不断攀升的背后,是政策环境促格局促发展的表现。随着互联网金融行业监管日渐趋严,形成了“中央统筹、行业自律、专项整治”三大行动体系,从监管政策、民间自律、专项突破三个方面发力,为互联网金融行业的发展确定了基本准则:合规既是主基调又将成为先发优势。在此背景下,互金平台合规路径普遍清晰,从业者理性回归,行业集中度逐渐提升,马太效应加剧。

去年,被称为互金行业监管元年,在行业重新洗牌之后,行业正向着健康良性的状态迈入,具有先发优势、流量优势、客户资源优势的平台将进一步领先。唐小僧理财的发展已形成正循环,依托母公司资邦金服的技术支持和资源共享,未来发展优势更加明显。唐小僧理财的发展也得益于新技术在金融领域的不断应用。眼下,大数据技术和人工智能驱动下的风险定价能力正在成为制胜新金融下半场的关键。依托母公司资邦金服多年的金融底蕴和庞大的数据沉淀,唐小僧理财通过构架先进的风控策略、成熟的风险模型、精确的反欺诈识别机制及高效的投融资风控体系,可以智能高效地识别风险,保障客户资金的安全性。

从互金平台蓝海竞争到如今行业和政策的发展日渐成熟,合规与准入门槛越来越高,市场竞争逐渐白热化,投资人的投资习惯也日渐回归理性。未来,平台需要真正以技术创新的方式来提供多样化的金融产品和服务,才能赢得市场。

通过不断的开拓与实践,新金融信息服务平台唐小僧理财发展步伐稳中快进,成为行业中的佼佼者,未来,唐小僧理财将坚守安全底线不断创新,为用户带来更好的投资理财体验。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号