安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

马鞍山:“瘾君子”不思悔改复吸冰毒被拘留

2017-08-10 15:24:20   点击:次   来源:皖江晚报    我要分享
【摘要】

本报消息记者苏自山通讯员杨本玉报道赵某有一个24岁的女友王某,相貌端庄、美丽大方,令赵某没想到是女友竟吸毒成瘾,甚至还经常携带毒品引诱自己...

本报消息记者苏自山通讯员杨本玉报道赵某有一个24岁的女友王某,相貌端庄、美丽大方,令赵某没想到是女友竟吸毒成瘾,甚至还经常携带毒品引诱自己吸食。8月7日,被女友拉下水的赵某和王某又因吸食毒品被含山警方现场抓获。

8月7日中午,当赵某和女友王某正在含城某出租房中吸食毒品——冰毒的时候,被含山警方现场抓获,二人尿样检测,均呈阳性(甲基苯丙胺),两人对自己吸食冰毒的事实供认不讳。

据赵某交代,高中毕业后,自己就一直在家无所事事,游手好闲。自从认识了女友王某后,两人很快便确立了恋人关系,并且长期租房同居在一起。可是,沉醉在甜蜜中没多久,女友的本性就显露了。在某洗浴场所上班的女友,竟是一名吸毒成瘾的“瘾君子”。2016年8月份的一天晚上,当女友引诱自己吸食冰毒时,赵某起初也极力反对,可是,看到女友每次在房间中那种飘飘然的表情后,赵某也开始动摇了,终于有一天,赵某忍耐不住吸食了第一口。自此以后,女友王某还不时从外面购买冰毒带回出租屋和赵某共同吸食,两人经常吞云吐雾,快乐似神仙。

据民警调查,2016年下半年至今,赵某和女友王某曾因吸食冰毒两次被公安机关抓获并被行政拘留,同时因吸毒成瘾被责令社区戒毒三年。在社区戒毒期间,本应该规规矩矩地在政府、家庭、社会的监督下好好地戒毒,然而他们却不思悔改,双双躲藏在出租房中多次吸毒。

目前,赵某、王某因吸毒被含山警方处以行政拘留15天的处罚,案件正在进一步办理之中。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号