安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

关注九寨沟地震|合肥前往巴蜀地区航班铁路不受影响

2017-08-10 15:10:48   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

九寨沟地震发生后,交通运输信息备受关注,记者从民航部门了解到,目前合肥机场飞往重庆、成都的航班并没有因为地震受到影响而延误和取消。

安徽商报消息 九寨沟地震发生后,交通运输信息备受关注,记者从民航部门了解到,目前合肥机场飞往重庆、成都的航班并没有因为地震受到影响而延误和取消。

另据各大航空公司及携程等票务平台消息,由于地震灾害导致九寨沟景区关闭以及带来的出行不便,已订一定时间段期限内前往黄龙机场机票的市民可以选择全额退票。比如,南航表示,8月8日(含)前销售的航班日期在2017年8月8日(含)-8月20日(含)间的南航、重庆航空实际承运进出九寨黄龙机场的客票(含联程客票),可以免费全额退票或免费改签一次;东航表示,8月8日前已购买的航班日期在8月9日至9月30日(含)的东上航、中联航实际承运的九寨沟进出港航班(含联程航班、兑换免票),可全额退票或免费改签一次。目前,合肥并无直飞黄龙机场航班,大多数选择从成都、重庆中转或者购买联程航班。

铁路方面,根据12306信息,目前只有重庆、陇南及西安、成都之间的少数普列因自然灾害停运,合肥前往四川等西南地区的动车、普列目前正常,并未收到停运或者延误信息。

原标题: 合肥前往巴蜀地区航班铁路不受影响

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号