安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

820沪上名企研学之旅火热报名中

2017-08-10 15:01:21   点击:次   来源:中国网    我要分享
【摘要】

引言:第五届820中国民办教育节在8月22日闭幕式结束后,820组委会将特别组织一次向沪上教育顶尖级、代表性标杆企业的学习、交流、参访活动——820...

引言:第五届820中国民办教育节在8月22日闭幕式结束后,820组委会将特别组织一次向沪上教育顶尖级、代表性标杆企业的学习、交流、参访活动——820沪上名企研学之旅。君学中国、昂立教育、51Talk、沪江CCtalk、新世界教育、雅力教育、震旦教育、时钟教室、美国想象力英语等诸多沪上知名教育企业均在参访之列。

820五周年

2017年8月20日,第五届820中国民办教育节将在上海国际会议中心隆重开幕,本届“820”大会将有来自国内外教育、文艺、资本等多领域的社会精英人士倾情参与,全国各地优秀教育机构也将纷纷参与“820”一起碰撞交流。本次“820”是历届以来规模最大、规格最高、领域最广、影响力遍布海内外的一场教育峰会。

11.jpg

研学之旅

为了让国内外教育人更好地加深了解,彼此学习、交流、合作、共赢,在8月22日闭幕式结束后,820组委会将特别组织一次向沪上教育顶尖级、代表性标杆企业的学习、交流、参访活动——820沪上名企研学之旅。君学中国、昂立教育、51Talk、沪江CCtalk、新世界教育、雅力教育、震旦教育、时钟教室、美国想象力英语等诸多沪上知名教育企业积极参与,为行业人士提供了学习和交流的机会。

22.jpg

昂立教育——中国A股教育第一股

美国想象力英语——全美15066所学校指定使用,每年130多万学生从中受益,2014年正式登陆中国

时钟教室——国内领先的教育资源整合·运营·共享服务平台

51Talk无忧英语——美国纽交所上市公司、中国在线教育赴美上市第1股

君学中国——中国最大垂直于教育产业的第三方增值服务输出平台

沪江CCtalk——国内知名互联网学习平台

雅力教育——业内率先登陆国内A股的K12国际教育课程运营商

震旦教育——上海唯一一所拥有学前教育、基础教育、职业教育、高等教育、终身教育等五教贯通的教育集团

新世界教育——在45多个城市建立了200多家学习中心,拥有20年发展历史

互联

8月22日,走进教育行业知名企业,和沪上教育界大咖零距离接触,向业内优秀企业看齐,结交行业内精英朋友,创造洽谈机会,促成双方合作。

共生

了解沪上顶尖教育企业发展强大背后的秘密,学习、借鉴运营管理模式、文化建设、流程建设及品牌打造等优秀经验,取长补短。

33.jpg

合作

拓展视野,了解先进的教育发展新科技、新型教育产品,持续学习、持续创新,吃透行业发展新方向,创造更多可能性。

共赢

对照自检,发现自己机构的核心竞争力,让学习创造价值,把带回去的经验转化为自己的生产力。

44.jpg

万众瞩目

君学中国作为“820”的发起机构,连续5年成为“820”的主办方之一。作为垂直于教育产业的第三方增值服务平台,君学中国一直致力为产业输出高质量的专业管理及咨询服务,并通过链接、整合教育项目、教育服务提供商、资本、运营机构,提升产业价值链的效率。

国际四大会计事务所之一的德勤中国,在本届“820”上将重磅首发最新教育产业发展报告,助力行业新发展;昂立教育集团,中国A股教育第一股,沪上最大、全国知名教育集团,也将以其丰富的教育资源优势成为本届“820”联合主办单位。

55.jpg

咨询报名

邮箱:yuli.liu@junhsue.com

微信:二维码一键报名

关于820中国民办教育节

820中国民办教育节(简称:“820”)是国内第一个以日期命名的、大型泛教育产业高峰论坛。“820”不再只是一个普通的数字,而逐渐成为泛教育产业的一个标志性符号。

自2013年8月20日在上海国际会议中心召开第一届以来,“820”先后以“素质教育、科技教育、生命教育、教育+”为主题,至今已经成功举办了四届,赢得了社会各界中外人士的广泛赞誉,被国内外主流媒体赞誉为中国教育界最高规格的年度盛事,“820”逐渐成为真正为教育发声的靠谱地儿。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号