安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

男友没及时来接 女子要吃安眠药

2017-08-10 11:10:13   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

小刚和女友小琳是今年在阜阳打工时认识的,很快确立了男女朋友关系。平日里,两人关系融洽。

据阜阳新闻网报道,下班太晚,男友没有及时来接自己,任性的女友小琳和对方大吵一架后,竟要吃安眠药……

“女友要轻生,快来救她。”7日20时,颍东区幸福中路派出所接到小刚的电话。

小刚和女友小琳是今年在阜阳打工时认识的,很快确立了男女朋友关系。平日里,两人关系融洽。

当晚小刚因事耽误,没有及时接女友小琳下班。见同事都走了,小琳很生气,便和小刚在电话中争吵起来,称要吃安眠药,让他尝尝失去她的滋味。随后,小琳关机,小刚报警求助。

经调查,民警发现女孩在一家宾馆。民警赶到敲门,女孩就是不开,民警急忙让工作人员强行打开房门。只见小琳坐在床边一声不吭,手里还攥着一瓶安眠药,民警将药夺下。

小琳一边哭,一边称活着没意思。民警对她不断劝说,小刚在旁不断道歉。经调解,两人和好。

原标题:男友没及时来接 女子要吃安眠药

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号