安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

制胜新金融下半场 唐小僧坚持打好合规牌

2017-08-10 10:54:41   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

随着监管大幕层层拉开,互金行业已经进入了下半场——深度洗牌阶段,摆在各平台面前的,除了拓展客户群和挖掘资产端,更重要的还有根据监管政策不...

随着监管大幕层层拉开,互金行业已经进入了下半场——深度洗牌阶段,摆在各平台面前的,除了拓展客户群和挖掘资产端,更重要的还有根据监管政策不断调整自身业务,合规运营。新金融信息服务平台唐小僧自上线以来始终坚持紧跟监管,合规既是唐小僧发展的底线,又将形成先发优势,成为制胜新金融下半场的关键。

互联网金融行业的发展经过初入公众视线、快速扩张、监管洗礼几个阶段后已渐入佳境,监管细则的陆续颁发为行业发展指明了方向,也给了从业者和投资人更多的信心。据网贷之家不完全统计,截至2017年7月底,行业历史累计成交量达到了50781.99亿元,突破5万亿大关,去年同期历史累计成交量为23904.79亿元,上升幅度达到了112.43%。

显而易见,合规发展成效显著。唐小僧发现,随着从业者合规意识普遍清晰,“存量淘汰”迹象显现,行业风险逐渐下行,交易规模整体上升,行业前景明朗并呈现出稳定增长的态势,合规平台将迎来更好的发展机遇。

这实际上构成了一个良性循环。在监管频频出手,引导行业规范化、透明化发展的背景下,合规平台更受投资者青睐,发展会更好更快;平台合规建设越好,对自身发展就越自信,先发优势会更强。如此下来,行业将加速进入存量淘汰时期,合规将成为平台制胜的关键。

唐小僧早在数月前就已在内部启动“合规攻坚战”,备案、信息披露、信息等级安全认证等多项任务逐步开展,并将持续、全面的铺开各项合规化,力求在规定时间内交出令行业乃至投资者都满意的答卷。

置身新金融下半场,唐小僧作为资邦金服旗下新金融服务平台,在依托母公司资源优势发展的同时,将以更高标准来要求自身,不忘普惠初心,坚持合规运营,在健全的风险管控体系下, 以移动互联技术为基础,深入应用场景,努力实现资产和资金的高效对接,践行普惠金融,为投资者提供专业的理财信息服务。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号