安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

原装进口奶粉哪个好 圣元法版优博甄选法国黄金奶源

2017-08-10 10:54:12   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

作为行业中的大品牌,圣元从创业发展至今,成功陪伴无数婴幼儿健康长大,其品牌形象一直为外界所信赖。原装进口奶粉哪个好,圣元近期携十大明星产...

作为行业中的大品牌,圣元从创业发展至今,成功陪伴无数婴幼儿健康长大,其品牌形象一直为外界所信赖。原装进口奶粉哪个好,圣元近期携十大明星产品第17届CBME孕婴童展荣耀出席,凭借丰富而强大的产品系列、差异化的品牌优势,吸引了众多观众的目光。原装进口奶粉哪个好,圣元法版优博奶粉新品收获了居高不下的话题热度,尤其以三大核心优势备受赞誉。

\

作为业内的顶级盛会,CBME对全球孕婴童产业的国际交流与贸易合作,具有重要的推动和促进作用。为了满足更加强劲的奶粉需求,缓解供需矛盾,乳企纷纷做出积极应对。原装进口奶粉哪个好,2013年圣元投资1.7亿欧元在法国布列塔尼大区筹办建立卡莱梦工厂。据了解,布列塔尼大区是全球著名黄金奶源地,鲜奶品质优越,且供应充足。2016年,卡莱梦工厂正式落成并投产,标志着圣元国际化产业链正式形成。800家牧场2亿8千8百万升鲜奶直供,以及每年10万吨的产值,为圣元法版优博的生产提供了强大的源动力。原装进口奶粉哪个好,圣元法版优博奶粉有能力应对日趋突显的时代需求,未来角逐市场的势能令人瞩目。

原装进口奶粉哪个好,圣元法版优博奶粉自2013年就开启了国际化的升级之路,法版优博应运而生。据优博工作人员介绍,法版优博具有四大鲜明优势:欧洲纯净奶源、全球顶尖生产工厂、专注于中国宝宝营养需求的营养配方以及中欧双重质量检测。原装进口奶粉哪个好,圣元法版优博奶粉品质实现了全面升级,明显领先于其他具有单一优势的产品。这是100%法国原罐原装的天然优势,也是优博接轨消费升级时代、满足年轻一代父母消费需求的成果。

众所周知,线下实体店有实物展示、品类齐全、服务保障等优势,而线上电商完美地迎合了当下年轻消费者的网购习惯。原装进口奶粉哪个好,圣元法版优博奶粉与线下数万家母婴店保持常年的合作关系,为他们提供最新、最全的奶粉产品和相关培训服务。同时,优博还在天猫、京东等线上平台设立品牌旗舰店。在新品上市阶段,线上线下可同步宣传曝光,发挥各自的优势,加深消费者对产品的认知与信任,实现1+1>2的宣传效果。

随着8090后开始晋级成父母,他们的消费习惯更倾向于线上线下的结合,原装进口奶粉哪个好,圣元法版优博奶粉线上线下全面布局,实现资源联动、优势互补,不断优化服务体验,为消费者带来更加便捷的选择。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号