安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

“蓝”朋友要来了,太湖县再迎新一批哈罗单车投放

2017-08-10 10:35:33   点击:次   来源:中国网    我要分享
【摘要】

自打哈罗单车(hellobike)入驻太湖县以来,以其颜值、好骑深受太湖县人民的喜爱,并融入到大家的生活中,无论是上下班,还是周末逛街游玩,市民都会...

自打哈罗单车(hellobike)入驻太湖县以来,以其颜值、好骑深受太湖县人民的喜爱,并融入到大家的生活中,无论是上下班,还是周末逛街游玩,市民都会选择骑哈罗出行。由于需求较大,目前太湖县投放的哈罗单车已明显供不应求。

不过小编今天要告诉大家一个好消息,近期太湖县将会迎来新一批哈罗单车投放。据悉这批单车还有点不一样,是看起来就非常清凉的蓝色车,被哈罗老用户打趣的称为小白的“蓝”朋友。

\

自古红蓝出CP,小白的“蓝”朋友终于身披蓝甲圣衣,顶着太湖县的烈日来街头陪小白了。对于这样的暖心车,你是不是很好奇呢?一起听一听“蓝”朋友的告白吧。

“蓝”朋友的告白

我在娘胎的时候就已经看上小白了,所以我努力让自己长的跟小白一样,但是设计的叔叔阿姨说自古红蓝出CP,所以我又特意穿上了蓝色的衣服,来配我们家小白(我私底下叫它小红)。

我和小红一样,可以直接通过哈罗单车APP进行开锁,同时你还可以通过支付宝扫一扫来骑我,使用前你需要缴纳押金,依然是不变的199元,半小时的价格是1元。在夜间,当公共交通停运,我和小红都会免费供大家使用,让大家再晚也能回家。

\

\

炎热的夏天即将过去,天气渐凉,在这样一个适合骑行的日子里,约上三五好友骑上一辆“蓝”朋友,逛逛这座城,甭提多惬意了。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号