安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

欣霖科技助力于我国数字经济快速发展

2017-08-10 10:34:50   点击:次   来源:网易河南    我要分享
【摘要】

全球经济加速向以网络信息技术产业为主要内容的数字经济活动转变,以互联网为代表的数字技术正在加速与经济社会各领域深度融合,已经成为了引领经...

\

全球经济加速向以网络信息技术产业为主要内容的数字经济活动转变,以互联网为代表的数字技术正在加速与经济社会各领域深度融合,已经成为了引领经济社会发展的先导力量。我国把发展数字经济作为后金融危机时代推动经济社会转型、培育经济新动能、构筑竞争新优势的重要抓手。数字经济已经成为我国经济可持续发展的新引擎。

\

欣霖科技作为一家以异业联盟融合发展为核心引擎的大型高科技企业,立足我国绿色发展,整合集团优势资源打造出一条完整的绿色产业链,包括绿色大健康、绿色环保、绿色金融等多个领域。随着数字经济在我国保证经济可持续发展中发挥着越来越重要的作用,欣霖科技顺应国际趋势,依托区块链、云计算、大数据、物联网等互联网数字信息新技术,积极推进集团多元化发展战略,前瞻性布局数字经济领域,实现企业的数字化转型升级。欣霖科技通过互联网思维形成全新产业生态链,聚合网络、实体、金融,跨接企业内部运营管理系统及末端通路实体店,创建顾客导向的电商运营平台,激活产能,增强发展动力,实现更广范围商业价值共享。欣霖科技加快转变集团经济发展方式,主动引入数字经济新常态,培育集团发展新动能,抢占集团发展战略制高点,提升国际综合竞争力,实现集团业务的迅速拓展。

\

欣霖科技抓住“互联网+”新契机,整合旗下多个互联网平台,推出欣霖一网通多元化数字服务平台,引入全球顶尖运营模式打造高端物联网生态圈,实现欣霖科技互联网产业链的全面转型升级。欣霖一网通利用最新的互联网技术构建了政府、企业和消费者的新型信任关系,实现了大众创业的目标,让更多的农村及偏远地区的普通百姓可以通过我们的平台获得更多的创业机会。欣霖科技希望通过欣霖一网通实现资源配置优化和全要素生产率提升的目标,为落后地区的传统企业的全面升级转型提供契机,打造一种创新、协调、绿色、共享、开放的经济新常态。互联网时代的数字经济最注重的是信息的安全性和交易的时效性,欣霖科技引进全球顶尖区块链技术人才,以区块链作为数字化平台的底层技术,具有去中心化、点对点交易、不可篡改性、匿名性等特点,确保了投资者和消费者在欣霖一网通上交易的和资产的安全。欣霖科技将继续加大网络信息安全科技的研发力度,为集团发展数字经济提供技术支撑,促进了关键核心技术逐步摆脱国外依赖,夯实了网络经济发展新基石。

\

根据中国信息通信研究院发布的《中国数字经济发展白皮书2017》显示,2016年中国数字经济总量达到22.6万亿元,同比名义增长近19%,占GDP比重超过30%。信息时代来临,数字经济作为新生业态正在深刻地改变着人们的生产和生活方式,成为中国经济可持续发展的新引擎。欣霖科技将加速集团产业的数字转型升级,深入布局数字经济产业链,实现集团业务的飞速发展。我国正处于发展的重要战略机遇期,经济新常态要求我们迫切转变经济发展方式。发展数字经济将从根本上推进我国经济发展方式的转变,以新速度、新方式、新结构、新动力塑造发展更为强劲的中国经济。欣霖科技将抓住国家大力发展数字经济的机遇,让更多普通老百姓能够通过我们的平台享受到数字经济发展带来的红利,让更多的企业能够通过我们的平台实现数字化转型升级,最终实现我国经济的可持续发展。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号