安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

暑假出游,让南国食品承包孩子们的零食袋

2017-08-10 10:28:35   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

前阵子,一篇名为《月薪三万,却撑不起孩子的一个暑假》的网友抱怨帖在网络上悄然走红。一时间,孩子们的暑假该如何度过成为家长们的热议话题。是...

前阵子,一篇名为《月薪三万,却撑不起孩子的一个暑假》的“网友抱怨帖”在网络上悄然走红。一时间,“孩子们的暑假该如何度过”成为家长们的热议话题。是让孩子在补习班上增长知识,不输在起跑线上?还是让其散养在家,尽情享受童年?因为事关孩子们的成长问题,又要基于当前的教育现状讨论,因此两派网友议论纷纷,各执一词,难辨高下。

其实,补课与否,双方的理由都是从家长们对孩子的关爱期盼之情出发的。试问有哪个家长不希望自家的孩子成人成才?但是,一味的学习也会让孩子们产生“厌学”等消极情绪。因此,家长朋友们还可以选择带孩子们出去走走,让他们暂时离开书山学海,在名山大川中放松心情、缓解课业压力、积累作文素材、增长阅历见识,此等寓乐于学的轻松教育,家长们何乐不为呢?

既然决定了带孩子们来一趟“说走就走”的暑期出游,为他们准备的零食袋里又怎能少得了营养美味的南国食品呢?

南国香脆椰子片,在咔擦之间打发车上时光

带孩子们旅游,零食袋里一定要备满孩子们的路上吃食。且不说高铁上有乘务员推着餐车来回叫卖吃食,不断勾引着孩子们的馋虫。单就要在车上临时解决一顿午餐的考量,就限制了好多零食选项。薯片太干没营养,面包没味孩子不喜欢,水果吃多了解决生理问题又太麻烦。这时候,一包南国香脆椰子片就能解决以上所有问题。

南国香脆椰子片,以海南椰子肉为原料炭烤而成,薄脆香浓的口感不亚于薯片,让孩子们在咔擦声中忘却漫长的车上时间,专心致志的吃着椰子片看着沿途的风景,与家长们轻松交谈自己的所见所闻所感,让车途不无聊!再加上椰子肉富含天然植物蛋白、碳水化合物、脂肪、维生素C、维生素B以及钾、钙、镁等微量元素,食后能补充能量增加饱腹感。因此在车上带几包南国香脆椰子片,短途午餐问题便会迎刃而解。

\

南国小鱼仔,在香辣之中开启觅食之旅

旅游固然是乐事,但经历了漫长的车程刚到达目的地的大人和孩子们都会有些精神不济。再加上高温的天气,大家本来就容易食欲不振。此时,如果急匆匆的去吃当地的美食,难免会出现食不对味的状况。因此,寻味之前先用一包香辣的南国小鱼仔打开家人的味蕾是很有必要的!

南国小鱼仔,优选深海小鱼,肉质紧实细腻,口感酥软,含有丰富的蛋白质、维生素、钙铁锌等营养成物质,淋上多种工艺精心调制的酱汁,使南国小鱼仔无腥味更诱人!咬一口,鲜、香、麻、辣、酥、脆,多种感觉在舌尖曼妙绽放,美味直透胃底,唤醒困倦的食欲。而且真空包装,小小的一袋,干净卫生不占地,更有香辣、麻辣两种选择,让孩子们的旅游更有味!

\

正所谓“读万卷书行万里路”,把孩子们带出来领略祖国的大好河山,就不能因为零食准备不足而降低他们的旅游兴致。带上南国食品,用香脆的椰子片,充满海味的小鱼仔,开启孩子们的愉快旅程,让他们元气满满的登高下海,看山看水看名胜!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号