安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

深耕农村信贷领域,看翼龙贷如何站稳脚跟

2017-08-10 09:54:24   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

2017年3月中旬,翼龙贷提前完成了与厦门银行的资金存管对接工作,看着翼龙贷离合规又近了一步,无论对翼龙贷来说,还是对翼龙贷支持者而言,这都是...

2017年3月中旬,翼龙贷提前完成了与厦门银行的资金存管对接工作,看着翼龙贷离合规又近了一步,无论对翼龙贷来说,还是对翼龙贷支持者而言,这都是一件令人高兴的事。此举不但推动了翼龙贷的合规进程,同时,也为翼龙贷的用户又增设了一层安全防线。

翼龙贷公司靠谱吗:翼龙贷助力原州贫困户脱贫致富

31岁的回族小伙罗大军是东塬村村民,种地的收益不高,他就种青草,用天然绿色的青草养了九十多只羊,凭借着养羊的收入,他在前两年盖了两间新房,原本贫困的生活有了起色。眼看羊的价格行情好,罗大军计划着扩大养殖规模,可是苦于缺少资金。偶然一次在赶集的时候,罗大军看到了翼龙贷的宣传单页,联系了翼龙贷在镇上的网点。

翼龙贷公司靠谱吗:翼龙贷立足传统金融痛点,大力推广互金金融

翼龙贷公司靠谱吗?对于90%以上业务属于信用贷的“三农”互联网金融企业翼龙贷来说,有效风控必须从软信息里着手,并与风控技术相结合。在翼龙贷的风控评价中,罗大军通过了反欺诈验证;他老实本分,哥哥是阿訇,一家人的信誉在村里有口皆碑;目前饲养了90多只羊,具备还款能力。利用互联网技术,翼龙贷将罗大军这些贫困地区信用良好、需要资金支持的农户与城市的出借人对接,以小额的形式将资金引入农村。

\

翼龙贷公司靠谱吗:翼龙贷实现金融“造血”不含糊

综上来看,想必您对翼龙贷公司靠谱吗这一问题已经心中有数,翼龙贷确实是一个惠及民众的好P2P网贷平台。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号