安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 娱乐 >正文

《漂亮的房子》盛大发布,东鹏集团携手吴彦祖一起“筑梦出发”

2017-08-09 17:23:20   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

8月8日,由浙江卫视联合聚思传媒出品的大型明星户外真人秀节目《漂亮的房子》,在北京华尔道夫酒店盛大发布。东鹏是《漂亮的房子》瓷砖、洁具的唯...

8月8日,由浙江卫视联合聚思传媒出品的大型明星户外真人秀节目《漂亮的房子》,在北京华尔道夫酒店盛大发布。东鹏是《漂亮的房子》瓷砖、洁具的唯一指定品牌,为吴彦祖等明星提供时尚高品质的瓷砖洁具产品,助力打造明星的 Dream House。

\

东鹏集团携手浙江卫视,开辟了家居建材行业娱乐内容营销的先河,东鹏集团与浙江卫视《漂亮的房子》的战略合作,基于该节目传递的“回归自然、 回归本心、环保不失品质”的建筑理念与东鹏集团“科技·艺术·生活”的定位高度契合,节目向往的建筑文艺复兴梦想,与东鹏的中国陶瓷文艺复兴之梦也不谋而合。

此次,明星嘉宾吴彦祖、冯德伦、唐艺昕、伊一、黄仁德、潘宥诚,携手浙江卫视总监王俊,浙江卫视战略发展中心副主任陆浩,合作部主任奚婷,节目出品人、总制片人李庆,节目总导演王险峰,及东鹏集团战略与品牌系统总经理何颖女士一同出席了发布会,《漂亮的房子》将在10月登陆浙江卫视!

\

发布会中,吴彦祖在追光灯下登场,这也是他的综艺首秀,以Team Leader身份介绍了此次“明星建筑师天团”的豪华阵容。吴彦祖曾在美国俄勒冈大学攻读建筑系,冯德伦在美国读大学时主修平面设计,6位明星通过探寻当地自然风光、传统文化、民俗风情、特色美食等元素来丰富自己的设计灵感。将生活的想象力和热爱倾注进传统民居的改造中,成为大众生活理念的领导者,把青春、梦想、回忆、未来全面融入设计方案。

\

节目中,明星嘉宾们将4所房子,在45天完成建筑、室内及园林的改造设计,他们更像是大众生活理念的领导者,引领生活方式和态度的潮流。在节目中呈现出了新的居住理念,新的生活面貌,他们在建造自己理解中DreamHouse的同时,过着一种有品质的简朴、节制而丰盛的生活。在 4 个自然大美之地,建造四栋风格不一的房子,四栋房子均使用了东鹏瓷砖和洁具产品,东鹏的科技、艺术和时尚感得到了明星和首席设计师的高度认可。

\

发布会首度揭秘了四大改造地:以江南建筑、徽商文化为主的安徽铜陵龙潭肖村,以海洋文化、海岛文化为主的“无人村”舟山黄龙岛东咀头村,中国扶贫第一村福建福鼎赤溪村,清代皇家猎苑、集围猎文化、自然生态、满蒙民俗于一体的地点承德木兰围场。这四地的改造,依次对应着“归心、浪漫、归隐、理想国”四个主题,让人充满向往。四地的房屋建造既要与当地环境和建筑风格相吻合,又不能破坏自然环境。来自国内顶级的设计师在地板、瓷砖和卫浴产品上做了精心的挑选,并在房屋建造中大量使用了东鹏的原石系列瓷砖、仿木纹瓷砖、泡沫盾马桶等特色产品,房屋整体设计跟当地的建筑风格做到了完美的融合。

\

《漂亮的房子》聚焦于都市人群现状痛点,希望引领大众远离城市,重返乡间,打造都市人群向往的Dream house。背后所传递的生活方式与创意美学,是对当代人的人文情怀和精神共鸣的聚焦和关注,而有东鹏这一匠心品牌携手助力,真切实现节目初衷。《漂亮的房子》势必会成为一档饱受大众瞩目的真人秀,成为节目中的翘楚势不可挡。

\

东鹏集团作为家居建材行业的领军品牌,已走过45个春秋,东鹏始终坚持“以此为生,精于此道”的企业精神,以工匠之心,专注做好瓷砖和洁具,逐步成长为具有国际竞争力的民族品牌。如今东鹏集团已成为首个与明星户外真人秀联营合作的家居建材品牌,开启了家居建材行业娱乐IP内容营销的新篇章,也是家居建材行业一个新的营销典范。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号