安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

阜阳:为了几棵瓜秧 邻居间反目

2017-08-09 17:10:12   点击:次   来源:阜阳新闻网    我要分享
【摘要】

俗话说远亲不如近邻,可颍东区枣庄镇的两家人却因为几棵瓜秧,闹到了互相泼粪的地步。近日,颍东公安分局枣庄派出所接到报警,称辖区有人打架。民...

俗话说“远亲不如近邻”,可颍东区枣庄镇的两家人却因为几棵瓜秧,闹到了互相泼粪的地步。

近日,颍东公安分局枣庄派出所接到报警,称辖区有人打架。民警赶到现场,看到地上躺着两名中年男子,其中一人身上散发着浓浓的粪水味。不远处,两名中年女子还在骂骂咧咧。

原来,其中一名中年男子叫吴某,另一个叫张某,两家是邻居。张某家门口南侧有一片地属于吴某,他的妻子种些蔬菜。张某近日盖房,拉了些砖放在了吴某家的地上,压断了几棵倭瓜秧。吴某的妻子看到,虽然生气但心想对方总要道歉的。可她左等右等不见张某有动静,有些沉不住气了,来到张某家门口叫骂起来。张某的妻子听到后,也出来对骂。

没过几分钟,吴某和张某赶来了,吴某二话不说回家就挑了两桶粪水来,朝张某家的砖上泼去。看到这一幕,张某便拎起另一桶粪水朝吴某身上泼。吴某抄起扁担往张某身上敲,张某倒了下来,吴某顺势也倒在地上。

民警将二人送到医院救治。经调解,双方达成和解,吴某支付张某4000元医药费,张某表示不再追究。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号