安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

颍上:开斗气车还互砸玻璃 两司机被拘留

2017-08-09 17:09:09   点击:次   来源:阜阳新闻网    我要分享
【摘要】

天气炎热,路怒族也多了起来。这不,两辆货车驾驶员上演了一段全武行。日前,颍上县公安局红星派出所接到报警称,在105国道与颍红路交叉囗,两辆货...

天气炎热,“路怒族”也多了起来。这不,两辆货车驾驶员上演了一段“全武行”。

日前,颍上县公安局红星派出所接到报警称,在105国道与颍红路交叉囗,两辆货车驾驶员在路中间打起来了,现场交通混乱。

接警后,民警赶到现场发现,道路中间停放着一辆大货车和一辆厢式货车,交通受阻。两车并未发生碰撞或剐擦,但车上的前挡风玻璃和车窗玻璃均已损坏,玻璃残渣散落一地。大货车驾驶员张某仍在现场,小货车驾驶员金某已不知去向。

民警在拍照固定证据后,将两辆货车移到安全地带,及时疏通了道路交通。

原来,事发时,张某驾驶大货车在该路口拐弯,没有及时让直行的金某通过。于是,生气的金某不断按车喇叭,以示不满。几分钟后,金某在与大货车擦肩而过时,冲着张某大声质问:“XX,你是咋开车的?”

一听这话,张某不乐意了,他立即下车将金某从驾驶室拖拽了下来,双方撕扯在一起。由于张某身强力壮,金某自知不是对手,弃车逃跑。无处发泄的张某找到一根棍子,将金某货车的前挡风玻璃和车窗砸碎。见此情形,金某从路边找到一根木棍,折返现场将大货车的前挡风玻璃和车窗砸碎,并逃离现场。随后,路人和张某先后拨打了110。

目前,因涉嫌殴打他人、故意损坏公私财物,张某和金某分别受到了行政拘留15天、12天的处罚。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号