安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

阜阳多个水上乐园争抢夏日游玩“蛋糕”

2017-08-09 17:07:38   点击:次   来源:阜阳新闻网    我要分享
【摘要】

为了发水财,我市颍上、颍东、太和等地都上了水上游玩项目。这类项目增多,会不会过剩?去年夏季,颍上八里河水世界开放。目前有大大小小30多个项目...

为了发“水财”,我市颍上、颍东、太和等地都上了水上游玩项目。这类项目增多,会不会过剩?

去年夏季,颍上八里河水世界开放。目前有大大小小30多个项目,吸引了不少游客。

就在人们乐享八里河水世界时,今年7月,颍东欢乐城摩卡水上王国开业。

如此一来,颍上、颍东均建了大型水上乐园,太和、阜南中岗、临泉长官都有小型水上项目。这类项目的建设还在继续,据透露,阜阳生态园将打造大型水上项目。

记者注意到,这些项目体量大小不一,但游玩设施大同小异,如冲浪池、滑道等。

短短两年,阜阳多个水上乐园项目抢分夏日游玩“蛋糕”,会不会过剩?接受采访的业内人士,目前均持乐观看法。

记者了解到,颍东欢乐城项目在颍东落地,是看中了皖北水上乐园较少、人口多、市场大。“开业以来,平均每天有4000人入园,周末能突破7000人。”而八里河水世界,平均每天有8000名游客。

一些业内人士说,与主题乐园比,水上乐园的投资相对来说不是太大,门票定价又比较高,回本快,因而成为投资的热门。水上乐园增加,但市场定位不同,八里河水世界目标市场定位为皖北及周边庞大的市场,包括合肥、六安、河南等地。阜南中岗镇动漫水世界、临泉长官天池水上乐园等小型水上乐园,由于投资少,面积不大,主要是面对本县的人群,其中回头客较多,也有自己的生存空间。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号