安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

休宁发生一起交通事故 电动三轮车驾驶员当场死亡

2017-08-09 16:52:19   点击:次   来源:黄山晨刊    我要分享
【摘要】

记者汪悦晨刊讯8月8日上午,休宁县发生一起交通事故,一辆小型汽车和一辆电动三轮车相撞,两辆车不同程度损坏,事故造成电动三轮车驾驶员当场死亡...

记者汪悦

晨刊讯8月8日上午,休宁县发生一起交通事故,一辆小型汽车和一辆电动三轮车相撞,两辆车不同程度损坏,事故造成电动三轮车驾驶员当场死亡。

在网友转发的现场视频中,记者看到,在事故路段,一辆电动三轮车严重受损,零件散落一地,电动三轮车驾驶员躺在电动三轮车旁;另一辆小型汽车车头右前方也有一定程度受损。

记者从休宁县公安局交警大队了解到,当天上午8点42分,驾驶员王某驾驶小型汽车沿S326线从海阳镇向齐云山方向行驶,在S326线3公里650米处于同向行驶的陈某驾驶的电动三轮车相撞,两车受损,小型汽车司机王某没有受伤,电动三轮车驾驶员陈某当场死亡。

目前,事故原因交警部门正在进一步调查中。

休宁县公安局交警大队提醒,该事发路段中间没有设置隔离栏,沿线村庄比较多,会有横穿马路的情况,非机动车横穿马路时要注意观察;驾驶车辆通过该路段要减速,注意观察,保持安全行驶。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号