安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

黄山:五旬妇女跳河不幸溺亡 生前患有抑郁症

2017-08-09 16:51:34   点击:次   来源:黄山晨刊    我要分享
【摘要】

记者姚大盛晨刊讯8月4日下午,徽州区一名患有抑郁症的妇女,从岩寺老桥头纵身跳下丰乐河。辖区岩寺派出所民警、消防官兵偕黄山蓝天救援队合力将其...

记者姚大盛

晨刊讯8月4日下午,徽州区一名患有抑郁症的妇女,从岩寺老桥头纵身跳下丰乐河。辖区岩寺派出所民警、消防官兵偕黄山蓝天救援队合力将其打捞上岸,该妇女已不幸溺亡。

8月4日下午3时许,在徽州区岩寺老桥头,一名妇女纵身跳下丰乐河后失去踪迹,“我路过老桥附近时,发现许多围观者在向河面上观望。”市民程先生告诉记者,当时他还听到有人在呼救,“有人跳河了,快救人啊!”很快,辖区岩寺派出所民警、消防官兵来到现场努力搜救,未找到落水女子的踪影。而后,黄山蓝天救援队携带专业的救援设备,前来协助搜救。至当天傍晚6时许,落水溺亡妇女的遗体被打捞上岸。

8月5日,记者从徽州区相关部门了解到,该女子现年50岁许,生前患有抑郁症好几年了,近期病情加重,曾在家中轻生几次,未果。8月2日晚间,其背着亲属又在家中超量吃下镇定类药物,被送往医院洗胃进行其它治疗。由于是精神类疾患,医院要求其亲属协助转院治疗。不料,8月4日下午,就在该女子亲属缴费期间,其悄然出了医院,来到岩寺老桥头投河酿成悲剧。

目前,经过调查,警方确认该女子为跳河轻生,相关善后处理工作仍在进行中。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号