安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

将爱公司发布新品牌瑶锦纪,刷新“姜茶”市场格局

2017-08-09 16:43:23   点击:次   来源:新浪河北    我要分享
【摘要】

将爱公司的火姜茶,自问世以来就备受瞩目。在经历了近一年的试运行之后,终于正式迎来了品牌升级,定名为瑶锦纪。很多人对姜茶还比较陌生,但是对...

将爱公司的火姜茶,自问世以来就备受瞩目。在经历了近一年的试运行之后,终于正式迎来了品牌升级,定名为“瑶锦纪”。

很多人对姜茶还比较陌生,但是对“红糖姜水”肯定不陌生,大部分人也听说过“生姜配蜂蜜”的减肥秘方,但是很少人能真正体会到这些配方的效果,这是为什么呢?

第一、原料不对,努力白费

瑶锦纪改良千年瑶医传承秘方,使用新鲜姜汁,通过冷榨技术保留有效成分。因此瑶锦纪火姜茶用户普遍表示见效较快,且不同人群喝完感受也不同,这也真正添加纯姜汁的结果。例如体质虚寒者不会觉得太热辣,体寒者觉得异常好喝,甚至部分湿气重者喝完明显感觉有排湿现象。这都是原材优中选优的结果,瑶锦纪火姜茶选用的是长寿村富硒火姜,硒元素含量达每公斤68-98毫克,喝姜茶还能顺便补硒,怪不得让人羡慕。且老款就连赠送的勺子也是较为高端的楠木勺,工匠用心可见一斑。而如果姜茶配方不到位,尤其是在家自己制作姜茶,姜辣素的含量只能达到瑶锦纪火姜茶的五分之一左右,且正宗的退火老红糖也很难买到,因此普通姜茶效果可想而知。

第二、配方不对,万念成灰

瑶锦纪火姜茶改良了瑶族千年传承的姜茶配方,使之更加符合现代人体质。瑶锦纪火姜茶在研发过程中不断改良,使配方在不降低使用体验的基础上更加温和。因此不论是黑糖火姜茶还是蜂蜜火姜茶,均在有效成分达到普通生姜5-6倍的基础上,实现合理搭配。而如果自制姜茶配方不对,或原料选材不对,也很难达到期望效果。

第三、喝法不对,颜值尽毁

“早吃姜赛人参,晚吃姜赛砒霜”,虽然这句话已经被辟谣,但还是有很多人宁可信其有不可信其无。那么为什么晚上不能吃姜呢?因为睡前吃姜会刺激微循环,影响睡眠和正常的血液代谢规律,因此长期睡前吃姜会逐渐对身体造成一定影响。所以瑶锦纪用户一般都是在上午7-9点(辰时胃经当令)喝蜂蜜火姜茶以实现润肠通便、美容养颜,下午13-15点(未时小肠经当令)喝黑糖火姜茶以补充体力,按照这个喝法,才可以真正体会生姜的作用。而如果时辰不当,尤其是睡前喝的话,则容易影响内分泌,比如脸上起痘、失眠等,起到负面作用。

因此瑶锦纪火姜茶的正式面世,不仅为广大用户提供了新的选择,其更加合理的配方、更优质的原料、更加优秀的体验,同时也刷新了姜茶市场的新格局。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号