安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 社会 >正文

爱情不算计 商场精英世纪佳缘收获真情

2017-08-09 14:37:01   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

俗话说商场如战场,身为运营总监的胡先生在商场上可谓所向披靡,运筹帷幄,可在感情上,却因为将工作上的挑剔与怀疑带到了与恋人的相处中,摩擦不...

俗话说商场如战场,身为运营总监的胡先生在商场上可谓所向披靡,运筹帷幄,可在感情上,却因为将工作上的挑剔与怀疑带到了与恋人的相处中,摩擦不少,最终无奈分手。世纪佳缘红娘耐心劝解道:爱情不算计,别将生活当了工作。好在胡先生及时调整,最终收获和谐感情。

话说这胡先生在前一段无奈破裂的感情中,常常带着挑剔产品的心态来挑剔前任的行为,不论是生活起居还是休闲娱乐,总是能揪出小毛病来。偶尔的一些小浪漫也会被他怀疑是否别有用心,长此以往,矛盾日积月累,只好分手。

转眼年龄上去了,却没有合适的结婚对象,难免着急起来。当他了解了世纪佳缘红娘的一对一服务后便立马注册了世纪佳缘,希望世纪佳缘红娘能帮他找个对象。红娘了解到他曾经的感情经历后,给他做了不少感情功课,建议他不要将工作上的吹毛求疵带到感情生活当中,两个人的感情是要靠真诚来经营的。胡先生认识到症结后连连表示若再恋爱,一定会分清工作与生活,学会寻找恋人的闪光点。

根据胡先生的择偶标准,世纪佳缘红娘为他筛选了一些贤惠温柔的女士,并积极为双方牵线,觉得眼缘还不错。在牵线过程中世纪佳缘红娘一直指导他如何他发掘女性优点、投她欢心。经过努力,胡先生与他锁定的心仪女士在网络上聊得风生水起,顺利地交换联系方式并邀约线下约会了。

在见面前,世纪佳缘红娘特意为胡先生做了心理指导,建议他在交往时改掉过于挑剔的习惯,在接触中多多照顾女士留下好印象。充分的准备得到了好的回报,两人见面后互相感觉都不错,成功确立关系相恋了。胡先生还带那位女士参加朋友的聚会,见过父母,希望能够在今年把婚事定下,正式踏入婚姻殿堂。

世纪佳缘红娘说起这次牵线表示,很感动能成功促成两人的相恋,如今剩男剩女的职业多是白领,工作繁忙,希望他们能分清工作与生活,不要将商场上的算计和挑剔习惯性地加注在恋人身上,真心是经营感情的重要因素。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号