安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

蛙蛙在线荣获“2017互联网金融典范企业奖”

2017-08-09 14:32:13   点击:次   来源:搜狐财经    我要分享
【摘要】

2017年7月19-20日,以中国经济新图景:转型与变革为主题的第六届中国财经峰会在北京成功举行,博越财富(深圳)金融信息服务有限公司(以下简称蛙蛙在...

2017年7月19-20日,以“中国经济新图景:转型与变革”为主题的第六届中国财经峰会在北京成功举行,博越财富(深圳)金融信息服务有限公司(以下简称“蛙蛙在线”)受邀出席并荣获“2017互联网金融典范企业奖”。

1

蛙蛙在线荣获2017互联网金融典范企业奖

中国财经峰会是经济领域最具影响力的思想盛会之一。此次峰会邀请了众多政界、工商界、经济学界精英、传媒文化艺术代表及新青年代表等逾800名嘉宾到场。会中各代表嘉宾通过独立演讲、高端对话、深度分享等形式就“新挑战”与“新机遇”进行交流。深度剖析了金融科技的未来发展趋势,就中国经济的未来发展交流意见,解读新时代的财富智慧。

2

峰会每年都会为推动经济增长与社会进步作出重大贡献的企业与人物典范颁奖致敬,并依据“创新能力、经济成长、社会贡献、企业文化、品牌影响、行业地位”六个指标对平台进行评选。评选不以企业规模作为唯一依据,更看重其在未来经济中的引领作用与发展贡献。并根据第三方推荐和企业公开信息进行公正评估,获奖者均是行业领域中的佼佼者。

蛙蛙在线自成立以来,一直以诚信、规范、透明、创新为企业价值观,自始至终紧跟国家政策,将合规建设列为平台首要发展目标,致力打造技术主导创新的互联网金融平台。本次蛙蛙在线荣获“2017互联网金融典范企业奖”,离不开业界的认定与广大用户的支持,这也将成为激励蛙蛙在线不断前进发展的动力。

蛙蛙在线今后也将继续紧跟国家监管脚步,以用心的产品和服务回馈社会。不断优化平台运营模式,加强平台规范化建设,强化自身安全建设,为用户的信息资金安全保驾护航,为广大投资人提供更安全优质的互联网金融理财信息服务。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号