安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

吓一跳!车主打开车门车内惊现尸体 一个月前刚买的宝马

2017-08-09 11:32:52   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

据死者家属介绍,死者生前患有老年痴呆症,在县城一家医院住院时突然失踪。死者是如何进入汽车的?死因又是如何?目前,当地警方正在侦查之中。

阜阳市太和县一男子的私家车在楼下停了5天,一直没人用车。昨日上午,男子打开车门后,发现后座上居然有一具尸体。据了解,死者是一名70多岁的男子。据死者家属介绍,死者生前患有老年痴呆症,在县城一家医院住院时突然失踪。死者是如何进入汽车的?死因又是如何?目前,当地警方正在侦查之中。

王先生是太和人,住在太和县幸福家园小区。一个月前,王先生买了一辆黑色的宝马525轿车,平时给他的妻子毛女士开。8月3日下午,毛女士开车回了一趟老家,晚上回来后,将车子停在了小区里。接下来的几天时间里,王先生和毛女士都没有开这辆车。

据王先生介绍,8月8日上午8点多,他想把这辆车开去加油站加油。而当他打开车门坐进去之后,发生了让他毛骨悚然的一幕。“当时我闻到车里有股怪味,一开始以为是新车的味道。”王先生说,“我往后座上一看吓了一跳,一个老年人倚靠在后座上一动不动。”王先生查看这名老年人的情况,发现老年人已经死亡。随后,王先生赶紧打电话报警。死者姓李,今年71岁,是太和县三塔镇万安村人。老人生前有老年痴呆症,事发前在太和一家医院住院治疗。 8月5日中午,老人从医院离开后,便和家人失联。

原标题:车主打开车门车内惊现尸体

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号