安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

世纪佳缘一对一成功会员:我更希望与你心意相通

2017-08-09 11:29:55   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

刘先生88年生人,168CM的身高,大专学历,农民家庭出身,目前在一家生产制造的上市公司做工程师助理,无房,踏实稳重,有上进心。王小姐91年生人,...

刘先生88年生人,168CM的身高,大专学历,农民家庭出身,目前在一家生产制造的上市公司做工程师助理,无房,踏实稳重,有上进心。

王小姐91年生人,160CM的身高,私企文员,善良、爱笑,性格开朗大方。

在红娘老师与刘先生做完面谈后,相继联系了三、四个姑娘,但对方一听刘先生身高不足一米七并且没有住房后都表示不愿见面,红娘老师虽然觉得很受挫,但也深深理解这些小姑娘的要求。现在社会大环境如此,人们的择偶要求越来越现实,但是红娘老师还是深深坚信一定有一个女孩子能认可刘先生并且也在默默等待着。

果然,几天后王小姐来到了服务中心办理了会员,服务老师在跟她面谈的时候问到了她的择偶要求,刘女士对男方的外在条件并不太在意,反而更侧重两个人的性格匹配和精神上的交流,红娘老师当下就把刘先生的情况和王小姐介绍了,并着重强调了男方的人品、性格和喜好,王小姐表示可以约见,第二天,红娘老师便把二人约到了一间很有情调的咖啡厅,伴随着轻柔的音乐,两个年轻人相谈甚欢,不久就确定了恋爱关系,几个月后红娘老师便收到了两人的结婚请柬。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号