安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

恒洁六年质保:卫浴产品呼唤“有趣的灵魂”

2017-08-09 11:10:01   点击:次   来源:中国网    我要分享
【摘要】

英国唯美主义艺术运动倡导者王尔德说:这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂太少。这位兼具作家、诗人、思想家等多重身份的天才人物,所慨叹的只...

英国唯美主义艺术运动倡导者王尔德说:“这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂太少。”这位兼具作家、诗人、思想家等多重身份的天才人物,所慨叹的只是这个世界思想的匮乏,可是推而广之,卫浴产品的世界何尝不是如此呢?利益驱动的大潮之下,有多少卫浴产品贴金镀银,鱼目混珠,混迹于市场之中,震耳欲聋的叫卖蒙蔽了不少消费者。

是骡子是马,拉出来遛一遛就知真假。早在去年9月,恒洁卫浴就已向消费者做出智能坐便器整机六年质保的承诺,这是一个质保期超长的承诺,因为在当今卫浴市场,国内主流卫浴品牌的智能坐便器产品质保期大多在两到三年。

\

据了解,恒洁卫浴在国内市场首创性推出的智能坐便器六年质保服务,是同时在全国2000多家恒洁卫浴专卖店启动的,凡是购买恒洁智能坐便器(含智能一体机和智能便盖)的消费者,即可获得“品质VIP”卡,享受长达六年的免费整机保修服务。与此同时,恒洁还向消费者发出了“同线、同标、同质”的品质承诺,承诺做到“内销与外销产品、电商与实体店产品、自主品牌和贴牌产品均采用同等级别质量标准生产、同一水平生产线生产、同等质量要求验收”。

这个重磅承诺可谓掷地有声,使得恒洁卫浴产品在琳琅满目的卫浴市场脱颖而出,竖起了一面质量过硬的旗帜,表达了恒洁卫浴对产品的高度自信,以及面对社会公众的诚信与决心。这一不同凡响的承诺,不仅说明了恒洁卫浴对自身产品品质的自信,更意味着恒洁卫浴为消费者提供了全方位的服务保障。

\

设计领域的80后青年才俊王先生,是恒洁卫浴产品的忠实拥趸。“恒洁卫浴敢于做出超越其他同类产品质保承诺年限,这背后绝对蕴含着质量过硬的底气。”王先生表示,源于职业本能,他对恒洁卫浴的刮目相看来自美国IDEA工业设计大奖,2016年和2017年,恒洁智能双Q马桶产品蝉联该奖,意味着以恒洁为代表的中国智能卫浴产品已经登上国际设计界主流舞台,恒洁卫浴倡导的智能双Q,已经不仅仅是一种产品品质体验,它还成为了国际通行的设计语言!

由此可以看出,恒洁卫浴超长的六年产品质保承诺,并不是用来吸引消费者眼球的噱头广告,而是真正有底气的品质自信,更是恒洁卫浴“智商高,情商更高”的智能双Q理念的体现,双Q理念,无疑是卫浴产品乃至各种家居产品中“有趣的灵魂”。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号