安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

荷兰乳牛高钙营养奶粉采用进口优质奶源 打造安全品质

2017-08-09 10:17:37   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

骨骼健康对身体的影响非常重要,随着年龄的增加,补钙也被更多的人提上日程。荷兰乳牛静心打造荷兰乳牛高钙营养奶粉,为人们身体补充所需钙元素,...

骨骼健康对身体的影响非常重要,随着年龄的增加,补钙也被更多的人提上日程。荷兰乳牛静心打造荷兰乳牛高钙营养奶粉,为人们身体补充所需钙元素,促进钙吸收,增强体质。

荷兰乳牛也发现这类人群的饮食也常常以方便的碳酸饮料和洋快餐打发自己。长此以往,给骨质疏松提供了可趁之机,所以应该通过荷兰乳牛高钙营养奶粉,补充身体所需要的钙质成分。

荷兰乳牛还发现,不仅是宅,盲目追求“爱美”也成了错。许多年轻女性为了追求皮肤白皙,一年四季都不愿意接受日照,为了减肥而节食更是时有发生。节食对体重产生作用的同时也给骨骼造成了问题,平衡膳食一旦被打破,维持骨骼生长的钙离子,在缺少铁离子、锌离子的共同吸收下,也会导致骨质减少,最终骨量下降。荷兰乳牛针对中青年一系列缺钙问题,打造荷兰乳牛高钙营养奶粉,成为了很多人的必备补钙利器。

荷兰乳牛高钙营养奶粉选用安全优质原材料,富含优质蛋白质和钙质,强化了可促进钙吸收的维生素D;荷兰乳牛高钙营养奶粉还添加有益肠道健康的膳食纤维 。早晚一杯荷兰乳牛高钙营养奶粉,关爱骨质健康。 钙是骨骼和牙齿的主要成分,并维持骨密度。镁是能量代谢、组织形成和骨骼发育的重要物质。

荷兰乳牛高钙营养奶粉当中的膳食纤维,有助于维持正常的肠道功能。同时,荷兰乳牛高钙营养奶粉还含有铁、锌、镁营养素,可以充分补充人体每日所需矿物质。荷兰乳牛高钙营养奶粉醇郁奶香,粉质细腻鹅黄,口味醇香。另外,荷兰乳牛高钙营养奶粉当中的钙质&维生素D,可以补充每日所需钙质,维生素D促进钙吸收。

荷兰乳牛多年来的坚持,为了给家庭成员提供所需的营养,让每一个人都可以走在健康的道路上。荷兰乳牛奶粉多年耕耘,为中国人群身体素质不懈努力,最终成为中国万千家庭的放心之选。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号