安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

肥西男子攀爬高压杆掏鸟窝 不幸触电后坠亡

2017-08-09 09:45:08   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

8月7日清晨,一男子在肥西县柿树岗乡攀爬高压电线杆掏鸟窝过程中不慎触电后,从十多米的高空坠下当场身亡。据介绍,8月7日凌晨肥西县公安局110指挥...

8月7日清晨,一男子在肥西县柿树岗乡攀爬高压电线杆掏鸟窝过程中不慎触电后,从十多米的高空坠下当场身亡。

据介绍,8月7日凌晨肥西县公安局110指挥中心接到群众报警,称柿树岗乡丁岗村公路旁一人躺在路边,流了很多血。接报警后,肥西县公安局柿树岗派出所民警随即赶到现场。到现场后发现一中年男性躺在路边,头部被衣服包裹,路面有大量血迹,男子身旁有一妇女,急救中心人员赶至现场发现中年男子头部破裂,脑组织部分外溢,已经死亡。

经民警调查,死亡男子是舒城人杨某某,身边的女子是杨某某的妻子高某某。当天早上5时许,杨某某驾驶二轮摩托车同高某某携带梯子等工具从舒城县家中出发,至柿树岗乡捉鸟,行至柿树岗乡丁岗村公路棉种厂段时,杨某某攀爬路边高压电线杆准备掏鸟窝,后高某某看到电线发出火花,随即杨某某从电线杆上坠落,头部破裂。

经勘查,初步判断死者符合高空坠落致死,排除他杀,死者家属对死因无异议,要求自行处置遗体,目前死者遗体已运回舒城,其家人正在为其办理后事。(记者 朱赟)

原标题:肥西一男子攀爬高压杆掏鸟窝 不幸触电后坠亡

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号