安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 共青团讯 >正文

阜阳创业青年在省创新创业大赛上获佳绩

2017-08-08 17:12:31   点击:次   来源:安青网    我要分享
【摘要】

第七届安徽青年创新创业大赛暨第四届“创青春”中国青年创新创业大赛由阜阳团市委推荐的两个优秀项目在比赛中获得了优异成绩。

8月2日,第七届安徽青年创新创业大赛暨第四届“创青春”中国青年创新创业大赛(安徽赛区)互联网组颁奖仪式在合肥举行。由阜阳团市委推荐的两个优秀项目在比赛中获得了优异成绩。其中田园居电子商务有限公司参赛项目“自在田园生鲜驿站”获得全省第三名、阜阳市家服通家政服务有限公司参赛项目“时光马甲”获得全省第五名和APP专项赛全省第一名。以上两个项目均获得安徽赛区银奖,并将代表安徽省参加全国大赛。

此次第七届安徽青年创新创业大赛暨第四届“创青春”中国青年创新创业大赛(安徽赛区)大赛由团省委、省网信办、省发改委、省科技厅、省经信委、省人社厅、省农委、省商务厅、省扶贫办等单位联合举办,旨在搭建青年创新创业日常展示交流、资源对接、项目孵化等平台,整合各类社会资源,营造关心支持青年创新创业的社会氛围,帮助广大青年增强创业能力、提高创业成功率,并重点扶持符合国家产业发展导向,在科技含量、商业模式创新等方面具有发展潜力的创业项目和团队。在接下来一段时间里,大赛商工组、创业组、农村电子商务组、现代农业组等分项比赛将陆续进行,期待我市青年选手再创佳绩。

下一步,阜阳团市委将以此次大赛为契机,进一步激发阜阳青年创造活力,在全社会营造理解、重视、支持青年创新创业的良好氛围,为青年创新创业提供有利条件,搭建广阔舞台,发现、培育一批走在“大众创业、万众创新”前列的青年创新创业人才,为全市“双轮驱动”战略部署和“五大专项行动”贡献青年力量。

\

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号