安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 教育 >正文

红杉树智能英语单词王学习系统 精准、高效、高分

2017-08-08 16:49:11   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

21世纪,掌握一门外语十分重要,尤其是英语。如何学好英语,提高英语水平,不单单是死记硬背就能做到的,不少教师表示,有的学生整日埋头书案,学...

21世纪,掌握一门外语十分重要,尤其是英语。如何学好英语,提高英语水平,不单单是死记硬背就能做到的,不少教师表示,有的学生整日埋头书案,学的很辛苦,但成绩仍然不理想;有的人懂得讲究方法,学的很轻松,而且名列前茅,这是学习方法不同导致的。

红杉树智能英语拥有独特的“记忆引擎”学习技术,以及在此技术基础上研发的“单词王”课程,可解决学习者记忆单词的难题,彻底克服学习者对背单词的恐惧感,树立起学习者学好英语的信心,切实有效地在短时间内提高学习者的词汇量。根据学习者评价:“红杉树智能英语单词王,不仅记得快、记得多,而且记得牢。”

\

单词王课程,是运用“记忆引擎+学习引擎”核心技术,实现“人脑高效学习、电脑智能管理”,改变现在所有的传统学习模式,对每一个学习者真正实现个性化、精确高效的学习管理,实现学习提速。单词王课程主要分为四步学习法——记忆扫描、生词记忆、智能复习、拼写练习。

红杉树智能英语老师表示,学生在记忆单词过程中,系统会对学习者的单词熟练程度进行判断,并实现智能筛词。然后,通过有的放矢,聚焦弱点,让词汇学习更有效率,并按照学习者遗忘规律,系统给出单词最佳的复习时机和频率,根据实现心理学和脑科学研究,手脑并用,极大增强记忆效果,实现牢记单词无负担。

刘舒雅 红杉树智能英语2016年度“全国高考明星学员” 三等奖

学前成绩:32分 高考成绩:102分 提分:70分

刘舒雅感言:我已经上过许多英语补习班都没什么效果,所以一开始来红杉树是抱着试一试的心态的,看到很多的学长学姐都提高那么多,他们就成了我奋斗的榜样,经过不懈的努力和坚持,我在高考中取得了自己曾不敢想象的成绩,请相信功夫不负有心人,付出终会有回报,能在红杉树这个有爱的大家庭里学习成长,我真的很开心!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号