安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

铜陵:小伙酒后河中游泳不幸溺亡

2017-08-08 16:36:07   点击:次   来源:铜都晨刊    我要分享
【摘要】

本报讯(盛向锋)贵州一小伙来铜看望姐姐,姐姐盛情款待,小伙喝了不少酒后竟然下水游泳。结果悲剧发生了,不习水性的他,不幸溺亡。8月5日,贵州省...

本报讯(盛向锋)贵州一小伙来铜看望姐姐,姐姐盛情款待,小伙喝了不少酒后竟然下水游泳。结果悲剧发生了,不习水性的他,不幸溺亡。

8月5日,贵州省一17岁小伙王某,来铜看望家在义安区的姐姐。由于姐弟二人已很久未见面了,来铜的当天中午,姐姐便盛情地款待了弟弟王某。喝过酒、吃过饭后,王某与其年龄相差无几的侄儿去附近的河里游泳。游着游着,不习水性的王某就见不着了。发现这一情况后,其姐姐立即报警求助。

接报警后,义安公安分局顺安派出所立即组织民警火速赶往事发现场,并积极配合消防官兵开展施救。经过努力,王某终于被打捞上岸,但是令人可惜的是,王某已没有生命迹象了。

“饮酒后,大脑难以正常指挥人体肌肉的运动,无法做出正确的游泳动作,这时下水容易使人沉入水底或呛水,极易使人窒息,出现生命危险。”民警提醒市民,酒后游泳危险大,市民切莫去尝试。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号