安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

侑昌餐饮坚持匠人初心,媸喜茶成就茶饮行业的传播者

2017-08-08 16:33:49   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

导读:没有初心,就没有匠心,侑昌餐饮从成立伊始便以让世界爱上中国味为企业愿景,12年来不断探索创新,初心不改,一步一个脚印,成就了侑昌的健...

导读:没有初心,就没有匠心,侑昌餐饮从成立伊始便以让世界爱上中国味为企业愿景,12年来不断探索创新,初心不改,一步一个脚印,成就了侑昌的健康餐饮行业领袖地位。

侑昌控股集团前身是台湾食品研发有限公司,于2005年成立于台湾。主要从事饮品、休闲小食的研发设计业务。创始人是两位哈佛食品专业学生,源自对故乡美食的热爱与眷恋,毕业后果断放弃美国高薪工作,带着西方时尚饮食理念回到自己的故乡。在他们的认知里,再美味的食物也必须健康营养,同时还得具备艺术美学的设计感。他们在充分吸收华夏饮食文化之精髓的同时,将现代、时尚,前卫,健康的元素大胆融入,每一次新品的推出都赢得大量消费者狂热追捧,掀起一阵健康时尚热潮。源自网红产品的研发能力,侑昌研发有限公司成为众多国际知名餐饮公司争先合作品牌。

\

源于利他精神,化身健康美食传播者

品牌营销界的巨头汪昆先生,即现任侑昌控股集团董事长,在分析市场调研数据时发现:随着中产阶级的扩大,价格将不再是决定未来中国消费者购买与否的关键因素,品质和健康才最重要。他敏锐地意识到餐饮行业的新时代,即将来临!一切都是最好的安排,经过多番市场考察,汪先生找到了台湾侑昌食品研发公司的董事长,一个同样拥有利他精神、心怀传播健康时尚饮食文化的追梦人,他们一拍即合!2011年汪昆先生正式入股台湾侑昌食品研发有限公司,2012年成立呀呀香,并率先提出超级潮牌的健康时尚餐饮理念。2014年侑遇皇茶成立,同时投入大量精力建设食品供应商链,为旗下品牌的蓬勃发展打下了坚实基础。2016年以来,侑昌集团转战内陆,杭州设立分公司试水大陆市场,经过一年的探索,2017年汪昆先生将侑昌迁入上海,更名为上海侑昌控股集团。同时进行全面的品牌大升级,并创立了2017高端茶饮网红品牌——媸喜茶、汪先生希望将时尚新锐的品牌迅速复制,让更多地区更多的消费者能享受到健康时尚饮食,7月正式对外开放加盟业务,期望帮助更多人参与进来成为健康饮食传播者,同时也希望通过美食创业来帮助那些有梦想的人快速成功,实现人生理想,财富自由。

\

源自匠心坚守,成就健康餐饮领航者

侑昌集团通过多年探索,已建立起专业、完善的餐饮品牌运营服务体系,截止今日,全国拥有近1000家加盟门店,3000平米品牌运营售后基地,公司拥有多名国际顶级的服务专家组成专业顾问团队,引进先进的管理和门店运营体系,形成了侑昌独有的360度全程托管式创业服务,旨在将餐饮运营服务做到极致。

未来,侑昌集团将始终坚持以利他共赢为初心,一切都以帮助客户成功为行动标准,去为消费者提供更健康更时尚的餐饮服务,去帮助有梦想的合伙人实现成功。汪先生深信只有合伙人成功,侑昌才能成功。只有消费者认可满意,侑昌集团才能实现“让世界爱上中国味”的品牌愿景。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号