安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

旌德:男子交通肇事 竟在交警眼皮底下开溜

2017-08-08 16:26:51   点击:次   来源:皖南晨刊    我要分享
【摘要】

旌德讯(特约记者 曹小兵)发生交通事故后,肇事者居然在交警眼皮底下驾车就跑,这样一件让人感到不可能发生的事,7月29日晚上在旌德县旌阳镇就真实...

旌德讯(特约记者 曹小兵)发生交通事故后,肇事者居然在交警眼皮底下驾车就跑,这样一件让人感到不可能发生的事,7月29日晚上在旌德县旌阳镇就真实发生了。

市民李先生告诉记者,那天晚上快8点的时候,在旌阳镇城东路与江村大道路口南侧,他看到一辆电动三轮车左转占道撞倒了一辆电动两轮车。

“骑两轮车的一年轻男子被撞到路边绿化带里去了。”正在走路的市民倪素安连忙跑过去把那名年轻男子从绿化带里拉了出来,“这名年轻男子看上去伤势较为严重,我就半抱着他坐在路边等候救护车过来。”

“正好事故处理民警办案路过这里,就过来询问事故情况。”倪素安说,没想到驾乘电动三轮车的那名50岁上下的男子,把倒在地上的电动三轮车扶起来后,在交警眼皮底下开车就跑。

“我看到电动三轮车翻了,还准备上去帮助扶一把。”李先生说真没想到,肇事者还敢在交警在场的情况下逃跑。

“交警立即一边招呼我打120照顾好受伤的人,一边开着警车就追了上去。很快在灵芝广场那里把肇事逃逸的那名男子追到了。”倪素安气愤地说,那名男子居然辩解说他不知道他撞了人。

目前此案正在进一步调查处理中。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号