安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

泾县:老太报警万元财物被盗 民警细查原是乌龙

2017-08-08 16:23:24   点击:次   来源:皖南晨刊    我要分享
【摘要】

泾县讯(倪雷)8月2日晚上8时许,泾县公安局黄村派出所民警丁聪接到一起报警电话,辖区县茶场居民杨某(女,63岁)称,家中一万多元的金银首饰被盗。民...

泾县讯(倪雷)8月2日晚上8时许,泾县公安局黄村派出所民警丁聪接到一起报警电话,辖区县茶场居民杨某(女,63岁)称,家中一万多元的金银首饰被盗。

民警火速赶到现场。据杨某介绍,她放在楼上房间里的一只拎包不见了,包内装有一条金项链、一只金戒指、一对金耳环。当着民警的面,杨某一把鼻涕一把泪地哭诉有人害她,若找不到丢失的财物就不想活了。经现场查看,民警发现杨某家装有监控,遂一边安抚当事人情绪,一边调阅监控。可是,监控并未发现有价值的线索。民警扩大搜寻范围,由杨某住宅向周边延伸,以期获得线索。可是,直至次日凌晨2时,依然无果。为防止破坏现场,民警没有贸然进入杨某内室查找。同时告知杨某,天亮后将请刑侦民警前来支援,并让杨某仔细回忆是否将拎包放在了其它地方。

天一亮,派出所民警就和刑侦民警来到现场。杨某告诉民警,她想起拎包可能放在了另外一个房间的柜子里。民警马上和杨某来到另外一个房间,打开柜子,拉开抽屉,发现一只布袋子,布袋内的拎包完好无损。经清点,包内金银首饰一件不少。

面对“失而复得”的金银首饰,杨某既开心又内疚。她不好意思地对民警说:“给你们添麻烦了。”虽然民警哭笑不得,但看到群众财产安然无恙,还是打心底高兴。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号