安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

六安市公路局杨小店治超站全体职工为贫困户捐款

2017-08-08 15:38:56   点击:次   来源:六安新闻网    我要分享
【摘要】

8月7日,六安市公路局杨小店治超站全体职工为裕安区罗集乡罗集村贫困户任大海捐款。严大海是罗集村墩坎组人,家庭成员6人,低保贫困户。现在六安某...

\

8月7日,六安市公路局杨小店治超站全体职工为裕安区罗集乡罗集村贫困户任大海捐款。

严大海是罗集村墩坎组人,家庭成员6人,低保贫困户。现在六安某施工队务工,妻子徐修霞残疾人不会说话,父母也因龄高多病,无劳动能力。

2017年7月22日下午5点,严大海之子严忠旺骑两轮电动车带着奶奶易乃英,从清凉寺回家,因高温天气,水泥路路面鼓起,当时严忠旺骑车通过鼓起路面没有减速,造成车和人摔倒,严忠旺右手臂受伤,奶奶易乃英头部着地头部严重受伤,送往世立医院抢救,前期处于昏迷,经抢救现无生命危险,但住院治疗费用支出,让贫困户家庭更加贫困。

伤病无情人有情,六安市公路局杨小店治超站获悉这一情况后,向该站全体职工发出捐款倡议,得到了全站职工的大力支持,站领导班子成员带头捐款,一线执法人员纷纷尽自己的绵薄之力踊跃相助,大家伸出援助之手,奉献出自己的一份爱心。捐款活动结束后,由专人将爱心捐款送到严大海家属手中。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号