安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 动漫 >正文

官方卖女儿!《ReC》原作在推特安利本子

2017-08-08 13:47:29   点击:次   来源:腾讯动漫    我要分享
【摘要】

再过几天的时间C92就正式开始了,而这个本来是同人展的活动如今也吸引了众多业内人士的参与。说到目前人气比较高的作品,可能很多人会想到《Re:C...

再过几天的时间C92就正式开始了,而这个本来是同人展的活动如今也吸引了众多业内人士的参与。说到目前人气比较高的作品,可能很多人会想到《Re:CREATORS》。近日,担任作品原作的广江礼威就在推特安利作品的本子,结果也引发了很多人的关注。

官方卖女儿!《ReC》原作在推特安利本子

在推特当中,广江表示这是在C92将推出的新刊。尽管说卖肉成分比较重,但主题还是一部搞笑的作品。并且因为目前动画还在热播,所以说他也希望能多卖出去一点,并且还给大家公布了这次本子的封面。我们可以看到塞蕾西娅跟米特奥拉在海边的形象,这一幕让人想起了之前片尾曲当中的画面。同时,还有一张内页的图也已经曝光,看起来确实是很有搞笑气场的样子。

官方卖女儿!《ReC》原作在推特安利本子

而当有网友询问这个本子是否能邮购时,广江回应称:“很抱歉,不可以的。”那么也就意味着想要买本子就只能去C92现场了。如果各位老司机感兴趣的话,可千万别错过哦。

《Re:CREATORS》讲述了来自于不同的二次元作品的角色,某天纷纷穿越到现实并且分成两个不同派别展开战斗的故事。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号