安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

持刀抢走500元 两小时后睡梦中被抓

2017-08-08 09:48:36   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

张亮说,当时夜幕中突然闪现一名年轻男子,径直走进店内。对方在几个货架前转了一圈又一圈,不知道要买什么。

据阜阳新闻网报道,“别动,抢劫!”5日凌晨2:20,在颍东区向阳北路一家超市,店主张亮(化名)经历的一场意外,让他惊吓不已。

张亮说,当时夜幕中突然闪现一名年轻男子,径直走进店内。对方在几个货架前转了一圈又一圈,不知道要买什么。

“看起来是个很奇怪的人。”以为对方是个小偷,本要打瞌睡的张亮立即清醒了起来。

可男子在超市待了半个多小时,还是没有离开的迹象。就在张亮打算上前询问时,男子主动出现在了他的面前,手里还拿出了一把水果刀。

“别动,抢劫,快把钱拿出来。”看着对方凶恶的表情,无奈,张亮就将收银台里的500元现金拿给了对方。

拿到钱后,看到门外出现两人,朝着超市方向走来,男子赶紧跑了。随后,张亮报警求助。

颍东公安分局快速反应,调取案发地周边视频监控,发现嫌疑人作案后沿着主干道往东逃蹿,跑到十字路口又往北逃去。两个小时后,民警在颍东区致富路某网吧内,将熟睡中的嫌疑人徐某抓获。

经查,徐某今年20岁,颍东区人。他对持刀抢劫的事供认不讳,目前已被刑事拘留。

原标题:持刀抢走500元 两小时后睡梦中被抓

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号