安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

嫌男友“底子薄” 女子变卖家电跑路

2017-08-08 09:45:53   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

宿州一男子出差在外,结识江西一足疗店的女子后便将其带回宿城生活,可男子时常囊中羞涩,无法满足女友的物质需求。

据拂晓新闻网报道,宿州一男子出差在外,结识江西一足疗店的女子后便将其带回宿城生活,可男子时常囊中羞涩,无法满足女友的物质需求。最终,女友起了歹意,趁男子上班不在家,变卖掉家中电器后卷钱逃走。不过她还没来得及跑掉,就被警方“请”了回来。

7月28日下午2时许,埇桥派出所接到市民张某报警,称其家中三台空调和一台电视机被盗。民警立即开展调查,并调取案发地点附近的监控视频,发现嫌疑人竟然是张某的女朋友小娜(化名)。经查看,小娜原本放在张某家中的衣物和生活用品也都不见了,民警推断,她很有可能准备离开宿州。经过查询,民警发现小娜购买了一张当天下午5点半的火车票,准备回江西老家。于是民警立即赶往高铁站,在小娜将要上车时将其抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人小娜原本是南昌一足疗店的技师,而张某一个多月前到南昌出差,在足浴店认识了她。张某觉得小娜年轻靓丽,便对她展开追求,随后又将小娜带回宿城一同居住。但同居后,小娜觉得张某挣钱不多、家境一般,对自己十分吝啬,便心生不满,准备悄悄离开张某。7月28日,她趁张某上班时,叫来二手家电回收公司,将张某家中的三台空调和一台电视机都卸下卖掉,然后带着6500元赃款准备回江西,谁知还没出发就被抓获。

7月31日,赃物被民警悉数追回。目前,犯罪嫌疑人小娜已被刑事拘留。

原标题:嫌男友“底子薄” 女子变卖家电跑路

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号