安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

空调内机电源线起火 租客熟睡房间被烧

2017-08-08 09:36:54   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

7日早晨8点多,合肥桐城路与益民街交口南侧一6楼民房突然着火,虽然50米外就是消防队,但可惜火势蔓延太快,整个房间还是被大火吞噬。事发时,租客...

7日早晨8点多,合肥桐城路与益民街交口南侧一6楼民房突然着火,虽然50米外就是消防队,但可惜火势蔓延太快,整个房间还是被大火吞噬。事发时,租客正在房间熟睡,发现火情后虽极力扑救但为时已晚。租客称,火灾系因空调内机电源线起火引发。

尽管灭火迅速房间还是被烧光

刚大学毕业不久的小徐和朋友在桐城路与益民街交口南侧一6楼顶楼合租了一处民房。昨日早晨8点多,该屋突然起火。

距离火灾现场不到50米外便是消防队,事发后,消防部门立即赶往现场,前后不到5分钟便扑灭大火。可惜的是,尽管灭火迅速,小徐的房间还是被烧光了。

昨日上午,记者在现场看到,小徐的卧室已经分不清哪里是床哪里是桌子,整个屋内一片焦炭,屋内的家具设备已化为乌有。除了卧室外,客厅也没躲过,大量浓烟将客厅熏黑。

屋内睡觉发现空调线路起火

小徐说,房间墙壁上挂着一台很老的空调,当天早晨因为身体不适,她特意请假在家休息,不料8点多的时候正在睡觉的她被突然惊醒。“当时空调内机正在燃烧,火烧得很快,我一看不好了,着火了,赶紧跑到楼下喊邻居帮忙灭火。”随后有一位邻居老太太赶来,就在小徐拿衣服扑火时,火星掉下来烫伤了她的手。

目前,小徐正和房东协商处理火灾带来的损失。安徽商报

原标题:租客熟睡时6楼房间起火

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号