安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 动漫 >正文

卖给谁啊!《实力至上教室》推出肌肉男抱枕

2017-08-04 15:29:41   点击:次   来源:腾讯动漫    我要分享
【摘要】

在7月新番当中,《欢迎来到实力至上主义的教室》毫无疑问引发了动漫迷们的关注。无论是路哥的控场,还是各种妹子的表现,都给大家留下了深刻印象。...

在7月新番当中,《欢迎来到实力至上主义的教室》毫无疑问引发了动漫迷们的关注。无论是路哥的控场,还是各种妹子的表现,都给大家留下了深刻印象。而一部好的新番作品必然少不了抱枕这种周边。但是这部作品似乎不走寻常路,近日居然宣布将发售肌肉男抱枕!

卖给谁啊!《实力至上教室》推出肌肉男抱枕

从图片上可以看到,本次抱枕的角色是金发大佬高圆寺六助以及C班核心人物龙园翔。这两个人将自己的腹肌完完整整地暴露在大家面前,尤其是金发大佬那边更是直接一副参加健美比赛的样子。这个抱枕是由担任作品人设的森田和明绘制,并且按照计划是以“少量限定版”的形式发售。至于价格方面貌似是1万日元的样子,折合人民币611元。

对此,很多网友吐槽说:“这个目标客户是谁?妹子的话应该买路哥的才对吧?”“右边的估计还好,左边这个……到底卖给谁啊?”“女粉应该喜欢路哥的吧,这两个会有销量?令人窒息的操作。”那么各位动漫迷,你们又是怎么看呢?

作品讲述了在几乎百分之百实现升学、就业目标的全国首屈一指的名校高度育成高中是一所唯有优秀者才能享受优待的实力至上主义的学校。因为某些原因导致入学考试失手的男主角绫小路清隆被分配到了最底层的D班,在这个班里他遇到了成绩优异个性却超难搞的美少女堀北铃音,和“看起来”由体贴与温柔所构成、天使般的少女栉田桔梗。与她们的相遇,使清隆逐渐改变。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号