安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 时尚 >正文

袯荟bohui靓服传统工艺,尽显古典之美

2017-07-18 11:04:33   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

古话说:人靠衣装,马靠鞍,可见中国古代也非常重视穿衣打扮,似乎这就是一种传统。袯荟bohui靓服继承中国传统的表现美的手法,将传统的女工继承并...

古话说:“人靠衣装,马靠鞍”,可见中国古代也非常重视穿衣打扮,似乎这就是一种传统。袯荟bohui靓服继承中国传统的表现美的手法,将传统的女工继承并创新,用最经典的方法,去表现东方女子的婉约典雅。让服饰美成为一种传统,一直继承下去。

\

袯荟bohui靓服

服饰行业一直以来都是一个前景非常好的行业,衣食住行是人们日常生活中必须可少的部分,所以服装行业一直蓬勃发展。在整个服装行业,以流行服饰居多,但是穿多了流行服饰也觉得索然无味,更是很容易撞衫。袯荟bohui靓服创始人陈新美女士敏锐的把控住服装市场,以中国风服饰为主打,讲更多传统的服饰工艺继承并发展。袯荟bohui靓服主要以棉麻服饰为主,加上古典的设计,刺绣、盘扣、立领等传统的服饰元素,将袯荟bohui靓服打造成中国风服饰。

\

袯荟bohui美衣

栩栩如生的大朵精美刺绣花卉,契合着衣服的色彩元素,将华丽发挥到极致,又增添了几分小清新。这种感觉符合年轻人挣脱束缚、崇尚自由的想法。现在的年轻人都非常的喜欢自由,喜欢无拘无束的感觉。从生活习惯到穿衣打扮,都喜欢无拘无束,而又能与众不同。袯荟bohui靓服运用特有面料,彰显随性洒脱的高品质生活。从民族工艺的传承,到浪漫波西米亚风的应用,以其呈现出的高质感的视觉效果,吸引了国内外大批时尚女性的关注。袯荟bohui靓服的设计款式主要是以宽松的棉麻长裙为主,能够与众不同,又能够舒适自由。

\

袯荟bohui棉麻长裙

中国的服饰文化有着悠久的历史,一代一代的发展,更新换代到现在流行服饰。但是那些经典的元素确实永恒的。袯荟bohui靓服将中国经典的刺绣工艺,原始的棉麻布料等各种服饰元素继承并发展,让更多爱美的女性能够与众不同!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号