安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 汽车 >正文

首汽约车司机曲承林 003号网约车驾驶员做平凡中的不平凡

2017-07-18 10:58:12   点击:次   来源:中国网    我要分享
【摘要】

首约在身边他们,可能平凡如你我,普遍如万千。但是在责任面前,他们驻守一份信念,坚持一个梦想,用真心为宾客的理念,认真服务好每一位乘客。之...

“首”约在身边

他们,可能平凡如你我,普遍如万千。但是在责任面前,他们驻守一份信念,坚持一个梦想,用真心为宾客的理念,认真服务好每一位乘客。之于你我,称之模范;之于自身,他们只愿成为一名首汽约车的驾驶员,“首”约你我,就在身边。

两年首汽情和首汽约车共成长

\

作为003号网约车驾驶员,曲承林加入首汽才不到两年,但是他来首汽的原因就是因为看到了首汽当时招募首汽约车的网约车司机。2015年9月对他和对首汽约车来说都是一个特殊的月份,曲承林迎来了自己新工作的开始,首汽约车也开始践行自己的使命,为首汽集团注入全新的基因。

和首汽约车一起成长起来的曲承林,在网约车新政出台后,就积极响应报名参加驾驶员考试,在考试之前不管是拉活间的空档还是回家休息前的那一小段时间,都在积极学习,认真牢记考点,他说:“和首汽那些有着多年经验的司机相比,我需要学习的还有很多,我只有多努力才能在首汽这个大家庭里不掉队。”凭着努力和认真,曲承林取得了003号网约车驾驶员资质。

同时在首汽约车也给曲承林这样一个普通平凡的司机,一个全新的又让他感觉到自豪的工作,在首汽约车才让他有机会参与了两会和一路一带的用车保障工作,这让他的工作有了特殊的意义。让他感觉到66年首汽传承下来的精神,也真正的体会到首汽约车一直所倡导的国宾级服务。

关于我

我叫曲承林,来自首汽一分公司十队。我于2015年9月加入首汽约车平台,成为网约车驾驶员,并成为一名首汽人。我于2016年取得全国网约车003号驾驶员资格证。

\

这些年我的首汽情

我来到首汽虽然时间并不长,只有两年时间,但是首汽集团给我的那种感受是不一样的。它的匠人传承的文化、它的企业文化带给我们那种荣誉感,是别的公司企业所给不了的。所以说虽然我来的时间短,但是我对首汽集团的热爱并不比别人少。

\

我将和首汽约车一起成长

\

我希望首汽约车越来越壮大,希望每一位乘客能感受到首汽人的真诚与热情,做到身边平凡中的不平凡。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号