安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 时尚 >正文

安婕妤日化轻松打造韩剧女主完美水光肌

2017-07-18 10:46:09   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

最近,随着《河伯的新娘》的热播,韩剧又回到了大众的视野中,大家除了被韩剧中帅气的男主角迷得心花怒放外,更是羡慕里面女主们透亮的水光肌。即...

最近,随着《河伯的新娘》的热播,韩剧又回到了大众的视野中,大家除了被韩剧中帅气的男主角迷得心花怒放外,更是羡慕里面女主们透亮的水光肌。即使她们裸妆出镜,脸上的皮肤也是无可挑剔,如何才能拥有像这样完美水光肌,一直是大家非常关注的话题。其实,想要有出水芙蓉般的肌肤,有安婕妤化妆品就可以。

肌肤水光透亮,补水是王道

想要拥有韩剧女主角般晶莹水嫩的皮肤,日常的补水自然是不能少。安婕妤日化雪藻水光化妆水添加了细胞净化能量藻精华和天然保湿因子复合精华,层层渗透,为肌肤提供能量,改善粗糙肌肤,让肌肤呈现出水嫩、平滑、净透、匀净的水光质感。将安婕妤日化雪藻水光化妆水倒入两三滴于掌心中,在脸上轻拍至吸收,你会发现你的皮肤瞬间水水嫩嫩,散发迷人的光泽。

\

肌肤闪闪发光,美白不能少

大家在看韩剧的时候,除了会感慨韩剧女主角的皮肤晶莹水嫩,更会惊讶于镜头下的她们似乎每一个人都白到发光,美白透亮的皮肤让她们在剧中脱颖而出。想要更加完美的水光肌,美白自然不能少。安婕妤日化美白祛斑精华液融入了优异的专利美白成分SymWhite377,每一滴都能深入肌肤内层,多方位阻碍黑色素生成,淡化色斑,有效提亮肤色。在安婕妤日化雪藻水光化妆水后使用安婕妤日化美白祛斑精华液,肌肤会如同蜕变新生般投射出亮白的光芒,让你成为众人的焦点。

\

肌肤粉嫩有弹性,抗衰老是秘诀

韩剧的女主角们个个肤白貌美,就连一些上了年纪的女明星,看起来依然如粉嫩少女一般,让爱美的小仙女们垂涎三尺。完美的水光肌不仅要水光透白,更应该紧致有弹性。安婕妤日化臻美无龄乳液含有水解胶原、水解弹性蛋白和苹果提取物,能直接为肌肤补充胶原蛋白和所需营养,让肌肤恢复弹性紧致,重现昂然向上的紧致轮廓,远离衰老松弛。

\

想要拥有完美水嫩的娇容,自然少不了护肤的努力,也许你与韩剧女主角的距离只差安婕妤日化。安婕妤日化为女性倾心打造完美水光肌,王子男神任你撩!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号