安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

颍上县城管协管员当街用喇叭骂人 已被停职

2017-07-18 09:51:08   点击:次   来源:中安在线-安徽商报    我要分享
【摘要】

7月15日上午,阜阳市颍上县城北新区建材城内,一名城管协管员与一名女店员发生矛盾,让人大跌眼镜的是,这名协管员返回执法车后,居然拿着高音喇叭...

7月15日上午,阜阳市颍上县城北新区建材城内,一名城管协管员与一名女店员发生矛盾,让人大跌眼镜的是,这名协管员返回执法车后,居然拿着高音喇叭,对着女店员开口大骂。昨日,记者从当地城管部门了解到,该协管员当日已被停职。

汪女士在颍上县城北新区建材城内的一家灯饰店里上班。 7月15日上午,她正在店里值班时听到门外传来一些动静,她出去一看,一辆城管车驶来,城管人员在对建材城进行检查。

“车在我家店门口停了下来,下来3名男子,说店门口放的电器影响市容市貌。”汪女士说,几名男子从执法车上下来后,就开始搬店门口的几台风扇。汪女士赶紧上去想抢回来,拉扯过程中,一台黑色电风扇被拉扯坏了。“把我电扇弄坏了,我就问他们谁负责。”汪女士说,“这时,一名穿白色上衣的男子开口就骂我,我气不过,就骂了回去。”

双方冲突的声音很大,引来不少人围观。这时,骂女店员的男子用车把电风扇拉走了。不一会,他又驾车回来,和他一同前来的还有另外几辆执法车。

让汪女士和围观群众目瞪口呆的是,几辆执法车停下后,一名坐在执法车内的男子突然拿起高音喇叭开始骂人。

在围观者提供的一段视频中记者注意到,这名男子坐在车内,摇上车窗,喇叭的声音非常大,骂人的内容不堪入耳。这时,一名身穿制服的男子敲了敲车窗,示意车内男子不要再骂了。而男子不依不饶,仍用喇叭破口大骂。 昨日,安徽商报记者从颍上县城管执法大队获悉,当日骂人的男子姓王,是一名协管员。“收到群众的举报之后,我们非常重视,当天就找到王某调查情况。”相关负责人告诉记者,“当天下午,我们就对王某进行了停职处理。同时,我们也找到了汪女士,希望能妥善解决此事。”

原标题:城管协管员当街用喇叭骂人

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号