安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

有一种感动叫汗流浃背

2017-07-18 08:50:52   点击:次   来源:市场星报    我要分享
【摘要】

由于近期的持续高温,合肥酷热逼人,一波波热浪让人感到了赤日炎炎似火烧。如此高温天气,人们都想寻觅一份清凉,缓解酷暑中的疲惫。然而,有这么...

\

\

\

\

\

\

\

由于近期的持续高温,合肥酷热逼人,一波波热浪让人感到了“赤日炎炎似火烧”。如此高温天气,人们都想寻觅一份清凉,缓解酷暑中的疲惫。然而,有这么一群人,他们头顶烈日挥汗如雨,坚守在各自的岗位上,让人肃然起敬。

7月17日,合肥气象台继续发布高温橙色预警,合肥最高气温达到了37℃,记者走近这些默默无闻的劳动者,用镜头记录下他们“汗流浃背”的身影。让我们向烈日下的他们致敬。

①合肥高新大队的交警在烈日下指挥交通。

②燃气维修工宗洪博高温下坚守在服务一线。

③正午时分,供水工作人员正在进行抢修。

④热源厂员工在检修一线挥洒汗水。

⑤合肥公交集团41路驾驶员吴立军冒着酷暑上线营运,服务乘客出行。

⑥室外气温已达45℃,合肥供电公司员工正在纬一路,穿着密不透风的厚重绝缘服进行带电接火工作。

⑦长丰县供电抢修人员在工作间隙喝水解渴。记者 黄洋洋

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号